Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ecstasy614 |
Заголовок сообщения: Re: Хочу серьезных отношений,Помогите! |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я встречаюсь с парнем уже почти пол года.Хочу познакомиться с его родителями,ходить к друг другу в гости.А он тольк обещает но ничего не делает.он за все это время даже не разу не намекнул на секс.Что мне делать?
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
поговорить с ним ... нужны ли ему серьезные отношения ... именно с тобой сдесь и сейчас ... если да то и идите в гости к лруг другу в этот же вечер а если нет то ... зачем тебе такой молодой человек . Ты вообще любишь его?
Хотя проблема может крыться в том что он просто стесняеться пригласить к себе в гости , ( ана счет секса мб у него у самого еще его не было и он не знает как анчать ) прояви инициативу пригласи к себе , сделай уютную обстановку выведи его на разговор )) но только без обещаний потому что ты ими сыта а реальными действиями) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Действительно, поговори по душам, откровенно! Может и правда стесняется
|
Вернуться к началу | |
Ecstasy614 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Он говорит что ему нужны серьезные отношения,что он меня любит.Я с ним уже разговаривала не раз на эту тему но ничего не изменилось.Я ему говорила что стесняться не стоит,я все понимаю.Я приглошала его к себе,но он отвечает непонятно.Которе не сильно хочет идти ко мне.Я вроде его не люблю,но сильно привязалась.Конешно если он не зделает шаг мне на встречу,то прийдется с ним ростаться,а мне этого не хочеться!
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
1 - почти полгода встречаюсь...
2 - не люблю... Деевуушкаа, а вам тогда зачем знакомство с родителями??? Вы еще не знаете, что будт дальше,а между прочим это тоже не просто так: познакомила, разбежались, познакомила с другим.... Так решите просто надо ли это вам... Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
вот поэтому он не хочет вас знакомить с родителями, чувствует, что это не те чувства ради которых стоит беспокоить родителей. Скорее всего он так воспитан. А в сексуальном плане странно, конечно.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
согласна с вышепредложеными вариантами , вы не настолько много знакомы мб поэтому он и не хочет вести домой или дае идти к тебе .. на самом деле может так воспитали ... что если нет любви то и родителей беспокоит ь знакомствами не стоит .. а то как то это все сильно безолаберно получиться с одним их познакомила потом с другим канешно это деверие но надо знать меры
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Ну вообще это у меня-бы вызвало подозрение.Ну какая-то несерьезность в отношениях значит.Попробовала-бы поговорить с ним на чистоту.Может дело не в тебе, а в его семейных делах (отношениях его с родителями/родителей между собою и пр.).Все поймешь и не будешь теряться в догадках.
А на счет секса - это еще ничего не значит, в 16-то лет...имхо.Наоборот тебе это должно дать уверенность в том что ему от тебя не только секс нужен...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12