Страница 11 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Прокладки или тампоны? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, У меня одноклассница носит тампоны. Просто иногда на перемене в туалет выходит. Не вижу проблемы. Вот сама собираюсь на тампоны переходить ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ржунемагу писал(а): тампоны Naturella Я бы тоже их попробовала.Но нигде еще не видела. Ржунемагу писал(а): вечно сую не так те же Ob pro comfort для обеспечения скольжения при вставке тампона.Намного удобнее.Попробуй.Плюс размер тампона выбери поменьше.Большой конечно почувствуется.Есть еще тампоны которые увеличиваются в длину-например тампакс, а есть которые увеличиваются в ширину- большинство всех остальных фирм.В длину не особо чувствуется,а когда в ширину увеличивается - чувствуется.Для меня это знак менять тампон. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ржунемагу писал(а): тампоны мне неудобны, вечно сую не так. Попробуй тампоны с апликатором! Очень удобно! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ржунемагу |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Madam Number One писал(а): Я бы тоже их попробовала.Но нигде еще не видела. Я нашла вчера в аптеке 36.6 Madam Number One писал(а): те же Ob pro comfort для обеспечения скольжения при вставке тампона.Намного удобнее.Попробуй.Плюс размер тампона выбери поменьше.Большой конечно почувствуется.Есть еще тампоны которые увеличиваются в длину-например тампакс, а есть которые увеличиваются в ширину- большинство всех остальных фирм.В длину не особо чувствуется,а когда в ширину увеличивается - чувствуется.Для меня это знак менять тампон. МаленькаяЯ писал(а): Попробуй тампоны с апликатором! Очень удобно! Да мне в принципе не нужны тампоны,мне в прокладках уютнее, мне они для лечения нужны были,я покупала наши тампоны " Анна" ![]() Придет время, нужно будет найти подходящего мужчину и снять свои панталоны
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Katrin писал(а): Просто иногда на перемене в туалет выходит мне кажется это не очень гигиеничным,в школе много грязи и микробов Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Тампоны для меня это спасение в эти дни.Прокладки использую только ночью,а днем тампоны.ненавижу когда из меня течет и я это чувствую
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Мия, Просто на уроках ты постоянно сидишь, и как- то не совсем удобно...по себе знаю. А тампон стоит и ты точно знаешь, что у тебя там ничего не течет. Да и тем более, что тебе стоит просто вынять старый, новый поставить и всё.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Katrin писал(а): новый поставить и всё. вот я об этом,как то там не очень подходящее место,не гигиеничность это делать в школьном туалете,мне кажется Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Мия писал(а): Katrin писал(а): новый поставить и всё. вот я об этом,как то там не очень подходящее место,не гигиеничность это делать в школьном туалете,мне кажется Может и не гигиенично, а ты что прокладки не меняешь никогда в школе? ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Katrin с прокладкой мне кажется проще...За краешки её взял приклеил и готово.А тут ведь нужно браться за то,что потом введёшь в себя...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Мия, Ну не знаю. Это конечно дело каждого, но если бы у меня дело дошло до такого, то в таком случае у меня всегда с собой есть мокрые дезинфицирующие салфетки.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10