Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лапочка*) |
Заголовок сообщения: Капиляры |
Малышка Сообщения: 33 |
девчонки прошу у вас совета..когда я без макияжа ну без тоналки там..вобщем у меня лицо какое то красноватое на щеках..носу..мне говорят это расширенные капиляры,сосуды..некрасиво выглядит..кто знает как избавиться от этой красноты???
*=)*
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Капиляры |
V.I.P Сообщения: 3331 |
По моему только с помощью косметики...Такая вот особенность
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Лапочка*), у меня такая же проблема..А кто тебе сказал про каппиляры и сосуды?Врач?Может просто сходить до дерматолога...
|
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
мож меня не поняли..я говорю не про вот знаете вся морда бывает красная и в ямках каких то и так называемых сосудистых сеточках..нет...у меня просто красноватые щёки как после мороза приходишь домой))иногда их воще нет почти а иногда есть...а про капиляры мама сказала...что сосуды расширеные..надо точно к дерматологу сходить))
*=)*
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Может у тебя давление высокое?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
У меня тоже такое иногда бывает, мне кажеться с этим трудно бороться...Тип кожи такой..
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
давление у меня даж пониженное...мож просто какие то маски существуют для такой кожи..а то этот румянец почти постоянный бесит...
*=)*
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
у меня тоже постоянно щеки красные с детва у меня такая фигня а сейчас реже стала краснею только когда оч жарко
|
Вернуться к началу | |
wickedtoy |
Малышка Сообщения: 26 |
капиляры ладно еще
у меня вот венки сильно просвечивают( я забила даже тоналкой не пользуюсь
|
Вернуться к началу | |
Стефани |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Девочки, выход есть! Ваша проблема еще не проблема. У меня на шее было "винное" пятно, это тоже сосудистое заболевание. Так мне удалось от него избавиться с помощью лазера. Провела несколько сеансов, процедура безболезненная и все - светлая, чистая кожа в итоге. А уж с вашими сосудистыми звездочками и капилярами лазер и подавно справится!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15