Страница 1 из 9 [ Сообщений: 89 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Angelica |
Заголовок сообщения: Называет чужим именем |
Малышка Сообщения: 28 |
Девчонки, подскажите, как быть???
В нашей с мужем жизни наступил момент, когда он постоянно стал мне врать, задерживаться на бывшей работе до полуночи, а то и до утра (работал в театре светотехником)... и постоянно говорил, что в этом театре только один человек заслуживает уважение, остальные - г...но... И человек этот - актриса. зовут Татьяна. Он всегда называл ее Танюшей... прошло какое-то время и он ночью, еще во сне начал ко мне приставать. у него такое бывает, все нормально... и тут (!) произносит: "Танюш..." у меня все оборвалось в этот момент... я встала, тупо взяла телефон и волосы вставали дыбом... называя ее "кисой", пишет, что "хочет ей принадлежать", она назначает ему встречи вне театра. с утра я спокойно ему обо всем рассказала и спросила, что происходит. Он начал психовать, зачем я лезу в его телефон... но отмазался. сказал, что переобщался с ней в театре и вот так все получилось. а в телефоне просто их манеры общения, ведь он знает ее уже лет 10 (так я впервые услышала, что он ее так давно знает, ранее он этого о ней никогда не говорил) ладно, простила, поверила. прошла неделя или чуть больше. мы ругались как кошка с собакой. он отобрал у меня ключи и сказал "иди погуляй, подумай, что неправильно делаешь". вечером позвонил и сказал: "останься где-нибудь, я хочу побыть один"... я осталась у брата... а утром он написал, что позвонит мне как только освободиться, ему надо уехать... Но есть видимо понятие женской интуиции и я поехала туда раньше его звонка... подошла к двери и услышала явный женский голос... постучала. он открыл, но в квартиру не пустил. сказал, что "У Танюши свои секреты" а сейчас она пошла мыться, потому что с утра приехала, ей не хотелось домой после какой-то там гулянки... постояли в подъезде. я еще погуляла минут 15 и они вышли. зашли домой. поговорили. спокойно. ладно, проехали. забыли. (ключи мне так и не отдали) снова поругались, я уехала на несколько дней к бабушке. прорыдалась и позвонила, спросила, когда он будет дома, я хочу забрать вещи, меня достало быть половой тряпкой, об которую можно вытереть ноги, а как совсем изотрется - выкинуть на свалку... он сказал "поторопись, я еще час дома". беру последние деньги на такси, не желая тянуть с этим... через 20 минут я у подъезда... звоню и слышу "извини, но я уже уехал"... отпускаю таксиста... жду вечера... вечером приехал, стал просить прощения, сказал, что очень любит и больше не будет так себя вести. с тех пор прошло два дня. он признался, что Татьяне отдал ключи, когда она приехала с утра, потому что она могла уехать в любой момент, а он не знал, когда вернется (замки у нас не защелкивающиеся) и потом типа того она забыла их отдать. сказал, что заберет в ближайшее время... все было хорошо ровно два дня. до сегодняшней ночи. мы поужинали, погуляли, легли спать, было много ласки и нежности, я думала, что наконец-то все хорошо. но почему-то мучала бессонница. я так и не смогла уснуть. просто обняла его, прижалась и лежала с закрытыми глазами... в какой-то момент он повернулся ко мне, обнял и прошептал фразу: "Танюш.... Я тебя очень сильно люблю... Каждую твою клеточку..." Это произошло 15 минут назад... я сижу и думаю, что делать... хочу поговорить с ним и отпустить его к ней, я не хочу быть преградой их отношениям, если они действительно любят друг друга. я не для того, чтобы быть в тягость... если он скажет правду, наверное именно так я и сделаю... как бы вы поступили. хоть что-то посоветуйте, хоть как-то поддержите... все дрожит...
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Называет чужим именем |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Angelica, солнце,я очень тебе сочувствую не хотела бы я оказаться на твоем месте,потому что не смогла бы сохранять такое самообладание и спокойствие,если бы мой мне так сказал я бы ему по морде дала и этой #милые дамы все патлы поотрывала! Хоть проблема бы и не ушла но значительней легче бы стало! Понимаешь он тебе не парень без обязательств,а муж это две разные вещи! Вот твоя тема "не умею готовить и убирать"все выходит из этого скорее всего, сама посуди зачем ему такая жена как ты? Которая ничего не умеет! Вся проблема в тебе,если ты ТАКОЕ сможешь ему простить и сохранить отношения,то изменись! А если нет то уходи от него первой,такой человек как он тебе не нужен,он реально ноги вытерает об тебя унижает,как хочет! Пускает эту женщину в дом,и явно они там не в карты играют,а извини трахаются на твоей постели,а ты стоишь и ждешь на лестничной клетки,потому что он тебя в дом не пускает это вообще ппц! И зачем он тебе?! Время лечит дорогая! Жизнь одна и не надо быть в ней тряпкой!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Да и забыла спросить: он что у тебя дурачком прикидывается? Как можно забыть с кем ложишься спать и называть другим именем?! Не понимаю такого! Лучше и вправду поговори с ним не надо бежать от проблемы, а сесть и все обсудить без слез и истерик(это явно не поможет)!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
я бы не простила такое...
вы давно в браке? Если нет детей и общенажитого - советую собрать вещи и уехать к бабушки,предварительно подав на развод. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
тебе ведь всего 21 год...после такого, что он устроил..."иди и подумай, что делаешь неправильно"...приложила бы все силы чтобы он куда подальше пошёл! и не жалей его, милая, он это заслужил!
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
ого... я в шоке от этой истории...
![]() я бы еще после истории с телефоном не выдержала....(( не люблю лазить оп чужим телефонам, но если б такое на глаза попалось... ![]() по-моему он тебе не так и сильно нужен, если готова простить и отпустить к ней, или наоборот - ты его ОЧЕНЬ любишь... но... по-моему это уже перебор... |
Вернуться к началу | |
Angelica |
Малышка Сообщения: 28 |
знаете, девчонки.
всем спасибо огромное. нравится мне ваше общество! очень-очень. я поговорила с ним уже... сказал, что сам в шоке... и что ему нужна только я одна, иначе бы он меня не вернул, когда я приехала за вещами. в итоге позвонила лучшему другу... точнее бывшему лучшему другу, с которым не общалась уже год... как-то так получилось... я думала, он на что-то обиделся... а как оказалось позднее - он просто думал, что навязывает свое общение. объяснила не так подробно, просто вкратце. на что он сказал, что подъедет, поговорим и вообще по ходу дело во мне... он достаточно долго меня знает и напомнил, что ведь и до этого мне постоянно врали. мы с ним так и сдружились, что ему надо было "разоблачить" вечно врущего всем и каждому парня, который его подставил, а я на тот момент с ним встречалась, сначала прикрывала, но, поняв на чьей стороне справедливость, стала тоже этот клубок раскручивать... и до него был парень, который не просто врал, но мог и своровать даже, но я его быстро бросила... друг сказал, что первое, что мне нужно сделать, - это учиться разбираться в людях. насквозь. а уж потом и проблем таких никогда не будет. неважно - с этим мужем или с другим... буду ждать его приезда в гости, он, в отличие от меня, в людях разбирается ой-ой как. да и старше, опытнее... как минимум, если он врет - будем искать такие доказательства, перед которыми он не сможет отступить... если же я в чем-то провинилась - что ж, и с этим разберемся... видимо, я недооцениваю тех людей, которые всегда готовы помочь, и переоцениваю тех, кому на меня наплевать... что ж, всегда из любой ситуации можно извлечь хороший урок. если для этого нужен был год лапши на ушах - цель оправдывает средства...
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Я не очень поняла смысл написаного,но поняла одно,или он просто тупо выкручивается из ситуации,говоря что он сам в шоке! Вот только от чего? Что изменял тебе?! Или же захотел проучить! Но больше придерживаясь первой версии! Запомни изменив один раз последуют и другие измены! Ты сама подумай зачем он тебе такой? Может ты скоро будешь ему кровать застелать,а он будет эту Таню водить? Извени за прямоту! Просто после такого сложно восстанавить прежние отношения! Лично для меня это было бы совсем не возможным!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ого,сколько информации.Из первого я еще что-то поняла.Но последнее сообщение круто закручено.
Знаю одно,если есть возможность-бегите от таких мужиков.Ни фига они не раскаиваются и не жалеют никогда и не о чем. А если вы от них зависите то бегите,но не сразу.Сначала подготовьте почву для побега. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Думаю, что все это твой муж делает специально, с целью избавиться от тебя, в пользу новой пассии Танюши. Ее именем он называет тебя тоже нарочно, ждет когда наступит момент и ты дойдешь до кондиции, соберешь вещи и уйдешь от него, предоставив полную свободу действий. Постоянные упреки и укоры, про телефон, ключи и лестничную клетку я вообще молчу!Как ты смогла так долго все терпеть??
На твоем месте я бы ушла. А насчет друга не совсем поняла- к чему это? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 9 |
[ Сообщений: 89 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3