Страница 1 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 47 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Смена_Мнений |
Заголовок сообщения: Пирсинг |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Пирсинг (англ. piercing — «прокол») — вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на теле или лице. Декларируется как одно из направлений боди-арта.
Ассоциируется с девиантным поведением и в некоторых случаях может быть маркером маргинальных групп и групп риска, кореллирующих с пониженной социальной интеграцией. http://www.piercing.ru/ Ассоциация профессиональных пирсеров России — Все про пирсинг Свои мысли об этом, пожелания, фото. Есть ли у вас пирсинг, хотели бы сделать, как к этому вообще относитесь? сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Busta |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я к пирсингу отношусь положительно. Хочу сделать на носу бусинку)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я очень хотела сделать в пупке, еще с 13 лет. НО мне 19, а пирсинга все никак нет)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Был у меня пирсинг, язык пробитый и мост на ухе, но девочки дам совет носик, пупок это да, а вот остальное не советую. После пробивания языка появились проблемы с горлом, а ушко никак не заживало, так что пришлось растаться. Хотя если честно очень жалею, столько пережить и расстаться..эх..
![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
pussygirl писал(а): а ушко никак не заживало, так что пришлось растаться! у меня тоже хрящик в ухе гноился, как бы не меняла золоте сережки,как бы не мазала перекисью и мазью Вишневского, тоже сняла 4 серьгу ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Не знаю, как вам, а пирсинги люблю
![]() ![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Посте того, как в сентябре проколола свои девственноненронутые ушки, захотелось еще.
Хочу еще 2 прокола в ухе, возможно язык или губа...нижняя. Положительно отношусь к пирсу в разумных проявлениях)) сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
хочу проколоть пупок,но МЧ не разрешает((((жаль...
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
проколот пуп )) больше мне ничего не надо )) да и не приветствую др проколы
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
У меня есть подруга. Она обожает что то себе прокалывать. Началось все с того что в 11 лет она проколола себе вторую дырку в ухе. Сейчас у нее проколот пупок, язык, нос, и левое, и правое ухо до хрящика полностью.
Так что прежде чем что то себе прокалывать, хорошенько подумайте, не затянет ли вас. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4