Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Постоянные придирки |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Мия, на данный момент да. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): Да, он и моя мама в очень хороших отношениях, но это было до того, как произошел вчерашний случай. Как твоя мама относится к этому?Спроси у неё совета.Она поможет. Если не дашь ему эмоций ему станет просто скучно и он будет искать их в другом месте. |
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мда вспоминаю себя,как мой тоже придирался ко мне! Стоило мне не ответить ему по каким то причинам,то он прям весь на какашку исхадил!но потом я просекла фишку и тоже так делала! Потом он перестал и все сейчас у нас хорошо! Дай ему почувствовать что он тебе нужен,что он не безразличен!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Аксютка писал(а): Я: Может, мне в туалет сходить? Зай, я понимаю, написать что ты дома и все ок - это куда ни шло, но сообщать ему о том, что ты пошла в туалет....Хм..О том, что ты там делала тоже сообщила??Прости, конечно, но тогда он поступает логично, когда хочет знать Аксютка писал(а): потрудись мне объяснить, почему ты не написала, когда пришла и все в этом духе. Тем более, что вы на расстоянии, возможно таким образом он компенсирует нехватку тебя рядом, может стоит к нему съездить?Это далеко? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
МаленькаяЯ писал(а): сообщать ему о том, что ты пошла в туалет у нас это совершенно нормально. Никаких смешков и нелепых фраз мы друг от друга не слышим, мы друг друга не стесняемся. МаленькаяЯ, да, мы далеко живем. И уже была такая тема, что я съезжу к нему. Но поскольку я еще учусь в школе, то моим родителям страшно отпускать меня одну далеко. Madam Number One, моя мама отнеслась к этому очень плохо. Недавно он мне сказал, что еще заставит меня поплакать, на что мама прибывала в тихом ужасе. Она сказала, что все это очень плохо. Natalek, к чему придираться, если у него все действия логичны? Вот мы уже день не разговариваем как. После ссоры я всегда звоню первая и извиняюсь. Хочется ему позвонить, но я понимаю, что последняя ссора настолько глупа, что мне не за что извиняться. Я всегда признаю свою вину, но здесь я ее абсолютно не вижу. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Аксютка писал(а): После ссоры я всегда звоню первая и извиняюсь. Избаловала ты его сильно.Привык играть на твоих чувствах и что ты первая извиняешься.Эгоист он.Не думает о тебе.Дождись все таки когда он первый позвонит.В будущем легче будет.Иначе он окончательно сядет тебе на шею.Будет постоянно упрекать. |
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One, а что в будущем делать с такими ситуациями? ведь это было не первый раз. Расставались из-за этого. И не очень приятное расставание было.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Аксютка писал(а): а что в будущем делать с такими ситуациями? Не допускать таких ситуаций. Проще говоря ,подумай,ведь ты знаешь к чему он может придраться.Не допускай этого.Не давай ему ни малейшего повода для претензий. Ты знаешь его,ты знаешь что ему не нравится.И одновременно когда будет повод тебе придраться к нему- придирись.Иначе он так и будет тебя попрекать,а ты будешь за это извиняться. |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Аксютка, я сама бываю такой иногда,как твой парень..И это не из-за того,что дело в тебе,в любви-дело в его психологии и таковой странности..Перебеситься(хотя и причины нет,но он сам её для себя придумал)и прийдет в норму...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Аксютка писал(а): МаленькаяЯ писал(а): сообщать ему о том, что ты пошла в туалет у нас это совершенно нормально. Никаких смешков и нелепых фраз мы друг от друга не слышим, мы друг друга не стесняемся. Здесь не в стеснении дело, ты его приучила к тому, что отчитываешься и докладываешь обо всем!И у него таким образом возникает множество способов придраться. Не стоит о каждом шаге докладывать ему, у тебя должно оставаться свободное от него простанство - станет проще и легче! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Аксютка, Пусть он остынет..Не звони ему и не пиши, дай ему понять, что тебе это неприятно и очень нелепо с его стороны. Я понимаю, что он далеко, и беспокоиться, но это переходит все рамки...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12