Страница 2 из 9 [ Сообщений: 89 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Называет чужим именем |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Думаю, что все это твой муж делает специально, с целью избавиться от тебя, в пользу новой пассии Танюши. Ее именем он называет тебя тоже нарочно, ждет когда наступит момент и ты дойдешь до кондиции, соберешь вещи и уйдешь от него, предоставив полную свободу действий. Постоянные упреки и укоры, про телефон, ключи и лестничную клетку я вообще молчу!Как ты смогла так долго все терпеть?? На твоем месте я бы ушла. А насчет друга не совсем поняла- к чему это? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Ее именем он называет тебя тоже нарочно Разве возможно во сне нарочно так делать? ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Ее именем он называет тебя тоже нарочно Разве возможно во сне нарочно так делать? ![]() Я не думаю, что он спал ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Я не думаю, что он спал ![]() Ты всегда во всем подвох ищешь? ![]() Я все таки думаю что здесь он спал.Но в остальном он все делал осознанно. МаленькаяЯправа,он делает все чтоб его бросили.Ну не может человек сам бросить,значит он все сделает для того,чтобы бросили его. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
думаю он реально изменяет тебе с ней, и тебе нужно с ней поговорить, у вас же семья. А тебе он врет.
Я тебе сочусвую, это ужасно. Но будь сильной и скажи ему что уйдешь если он вопще не уволится от туда. Тут что-то не нормально. Человек не может просто так такое говорить
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Angelica, любовь любовью,но гордыня тоже должна быть.Хватит такое прощать..Я бы давно собрала вещи,плюнула ему в душу и умотала..Просто по-видимому это не твой человек,ты достойна лучшего!Женского счастья,а не этой жизни во лжи...Переступи через себя-сделай хоть малейшие попытки забыть его,а там дальше-время лечит раны...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Это ужасно.
Он делает всё против ваших отношений...И эти слова ничто, если смотреть на то как он поступает с тобой. Уходи от него, и даже не сомневайся, что время лечит и потом ты поймешь какой была глупой, что всё это терпела...Это опыт. Тебе нужно решиться и уйти. У меня слов нет, если честно. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Katrin писал(а): Уходи от него, и даже не сомневайся, что время лечит и потом ты поймешь какой была глупой, что всё это терпела...Это опыт. да но это уже законные отношения и штамп в паспорте, хотя если он на самом деле любит то вернет тебя
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Ты всегда во всем подвох ищешь? ![]() Интуиция ![]() ![]() Гламурная писал(а): да но это уже законные отношения и штамп в паспорте Цепляться за штамп?? Это недостойно.Я такого не пойму . и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ писал(а): Цепляться за штамп?? нет конечно, но знаешь как ей обидно, она законная жена, а та какая то девушка с улицы и вот так. любила, заботилась и вот тебе благодарность
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная писал(а): Katrin писал(а): Уходи от него, и даже не сомневайся, что время лечит и потом ты поймешь какой была глупой, что всё это терпела...Это опыт. да но это уже законные отношения и штамп в паспорте, хотя если он на самом деле любит то вернет тебя Штамп в паспорте это не клеймо на жизнь. И всё легко исправляеться, тем более, что помоему этот парень так и ждёт пока место для нового штампа освободиться... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 89 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3