Страница 69 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 149 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
V.I.P Сообщения: 2833 |
у нас жара, не менее +18, солнце шпарит во всю, хотя вчера было +10 и пасмурно :((( всем удачного дня! Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я по поводу игры Рубильник, что тут не понятного? Принце$$а к тебе буду обращаться! Вот представь мы с тобой в одной комнате ты вкл... Свет со своей целью например:"все пора вставать уже утро" а я выкл...для своей цели например"не хочу вставать,мне лень"Следущий пришедший игрок соответственно вкл... Свет для своей цели! Что сдесь не понятного? Помоему интересная была бы игра!старые уже надоели((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Natalek писал(а): Привееет!! Хватит спать! У кого как настроение? На улице у нас опять погода мрачная(((где же солнышко?! Привет ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One писал(а): Katrin писал(а): и пусто Эту пустоту надо заполнить новой жизнью. Оставь все в прошлом.Скоро станет легче и обязательно найдется тот,кто утешит и будет достоин тебя. Ты сильная,ты справишься. Вот пытаюсь заполнять ![]() Спасибо за поддержку Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Привет!Как дела?какая погода за окошком?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Мия,привет! За окном пасмурно дождь лил! Зато запах мммм вся пыль осела! Вот хотела погулять,а любимый на работе в ночь((
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Natalek, тепекрь ясно :) сейчас открою.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Спс принце$$а)) а то я че то и вправду в теме не очень объяснила!)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Natalek,я тоже люблю этот запах,утром в школу шла,наслаждалась
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Приветик всем!
Natalek писал(а): Зато запах мммм вся пыль осела я тоже абажаю просто! Ну рассказывайте как у вас делишки! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Привет! Делишки хорошо,сама как? Я вот кушать готовлю)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 69 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1