Страница 12 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Прокладки или тампоны? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия писал(а): Katrin писал(а): новый поставить и всё. вот я об этом,как то там не очень подходящее место,не гигиеничность это делать в школьном туалете,мне кажется Может и не гигиенично, а ты что прокладки не меняешь никогда в школе? ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Katrin с прокладкой мне кажется проще...За краешки её взял приклеил и готово.А тут ведь нужно браться за то,что потом введёшь в себя...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Мия, Ну не знаю. Это конечно дело каждого, но если бы у меня дело дошло до такого, то в таком случае у меня всегда с собой есть мокрые дезинфицирующие салфетки.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Katrin,и то верно.Ладно,всё-таки наверно попробую...А когда сидишь,они не мешают?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Мия, Я не знаю
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Мия писал(а): А когда сидишь,они не мешают? В чем и удобство тампонов - они не мешают никогда (при условии, что правильно ввела), ты его вобще не чувствуешь, как будто ничего нет.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
То есть ещё тренировка нужна ввести правильно
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
ну у меня со второго раза нормально получилось. Первый когда вводила, я совсем не знала как это делается, вобщем чуть чуть ввела и потом он мне мешался, так неудобно было. Потом узнала что надо глубже вставлять, попробовала, и действительно совсем не чувствуется. Я вставляю на глубину указательного пальца. Так что вобщем то ничего трудного
|
Вернуться к началу | |
Мия |
а девственности я так не лишусь?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мия писал(а): а девственности я так не лишусь? Не лишишься конечно ![]() Еще одно преимущество тампонов- с ними можно плавать.Летом ничего удобнее не придумать.Вставил новый тампон,поплавал минут 20,сменил. Как хорошо что их придумали.А с прокладками в жару просто не возможно.Там же все спреет на фиг ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
вот плавать с тампонами действительно очень удобно,не лишаешь себя удовольствия сходить на пляж.А вот прокладки летом это очень неудобно и неприятно
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15