Модератор: Galaktiosha
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16 След.
Ржунемагу |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь ЕГЭ |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Очень боюсь ЕГЭ ![]() ![]() Придет время, нужно будет найти подходящего мужчину и снять свои панталоны
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Ржунемагу писал(а): Очень боюсь ЕГЭ Очень бояться, не надо, это лишнее. Но когда человек вообще не боится, это тоже ненормально. я не то чтобы боюсь (хотя потряхивает маленько от этой мысли),сколько неуверенна в себе в плане поступления. Ржунемагу, и накручивай себя и не бойся. А то я донакручивала, уже пару раз в такую депрессию уходила, что просто ужас, и срывы были ![]() Так что не бойся, прорвемся ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Marishka, Ржунемагу, Аксютка, Девочки, если вы учите, то не бойтесь. Будьте больше уверенны в себе, у вас всё получиться!
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
да какой там))))
вы чего))) я его дважды сдавала..первый раз усиленно готовилась,второй раз писала вообще не готовясь))разница,не повреите,в один бал))написала на один бал меньше))угорала долго) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
вот я тоже учу. Читаю,читаю. Может знаете какую небудь методику по лучше как выучить?
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
я математику в школе ужасно знала. в аттестате только одна 4 была -по алгебре.а вот русский 2 года назад написала на 95 баллов))
девочки, готовьтесь к эзаменам ))) Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
MoЯRisha писал(а): русский 2 года назад написала на 95 баллов)) ВАУ ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
у меня за часть С 20 из 20 было)) отому что читала много и язык подвешен)
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
у меня было по русскому помню 76 баллов первый раз и 75 второй)))
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
MoЯRisha писал(а): у меня за часть С 20 из 20 было)) отому что читала много и язык подвешен) вот это здорово. А мне приходится выжимать из себя, т.к. не умею мысли выражать
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Marishka, немножко подумай как выразить себя)
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0