Называет чужим именем

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 9 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Заголовок сообщения: Re: Называет чужим именем

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 14:43

Малышка

С нами с 16 апр 2010, 14:55

девчонки, во многом вы правы... но вы о нем судите по этому фрагменту... у нас проблемы давно уже... и я терплю лишь потому, что знаю, что ему я сделала куда больше плохого - и к другому уходила, и ночевала и друзей, не предупредив, тема "не умею убирать и готовить" - ну сами понимаете, приходит мужик в грязную, голодную квартиру... это сейчас я стараюсь.. и то постоянно что-то да недосмотрю.. вчера вот пожалуйста: из-за отсутствия холодильника испортился плов, который стоял на нерабочем холодильнике, напротив раскрытого настежь окна... испортился с утра, а муж пришел вечером - я выкинуть забыла. он не съел слава богу, но упрекнул ,что я мух развожу. и я это понимаю... недоглядела за кошкой - налила ей воды в маленькую мисочку (у нее две больших, но в одной была картошка с рыбкой, а в другой - корм), она выпила, я забыла подлить, а она пить хотела... вот из таких мелочей и складывается его ко мне отношение... плюс он очень многое от меня выдержил... я недавно только перестала пить таблетки, потому что у меня нервная система в ужасном состоянии... дошло все до психических проблем - крыша съезжала так, что не дай бог никому. и ведь именно на его глазах мне становилось хуже не то, что с каждым днем - с каждой минутой... пролечилась, но мне не до конца лучше... я все равно иногда срываюсь, неожиданно для себя... все равно периодически такая слабость, что даже глаза открыть нет сил... и он ведь все это терпит! конечно, татьяна ему ближе. ведь она с ним чаще общается, а мы практически не разговариваем. муж приходит домой, садится за компьютер...и все.. мы можем поговорить только перед сном и за столом, когда кушаем... ну и когда ругаемся, только это уже не разговор, а брань... я не буду за ним следить... я сама это допустила... лучший друг... надеюсь, будет просто рядом... потому что для меня этот человек очень дорог, мы знаем друг друга на сто процентов и ему никогда не нужно было объяснять, что мне нужно... он умел и успокоить, и взбодрить, иногда просто взглядом... а муж... ну люблю я его, девчонки, понимаете. и неважно какой он - хороший - плохой, жестокий - мягкий. вот он есть - и что есть, то и люблю... может быть, слишком сильно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 15:01

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
За твоё терпение тебя нужно уважать....Но если он действительно сделал уже свой выбор,и ты только получается что унижаешься перед ним?Если ему ты нужна,то пусть он сам сделает такие попытки..Просто часто мы боимся перемен,думаю что ничего лучшего в жизни не увидим,но это только так кажется...

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 15:02

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Angelica, я понимаю все что ты написала, но как бы там небило, он не должен относится к тебе так.
Он должен понять все, и поддержать тебя, а не уходить к каким небуть Татьянам.

Вот я думаю что ты должна поговорить с ним и разобраться во всем. И не нужно так на себя наговаривать. Ты его жена и имеешь право на то чтоб твой муж был тебе верен, он же обещал быть с тобой и поддеживать в радосте и в горе, пусть исполняет свое обещение, а ты будь хорошей женой, и поговори с этой Татьяной

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 15:08

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Angelica писал(а):
ну люблю я его, девчонки, понимаете. и неважно какой он - хороший - плохой, жестокий - мягкий. вот он есть - и что есть, то и люблю... может быть, слишком сильно.

Себя тоже нужно любить хоть иногда, хоть немножко.
Хочу сказать, что понять тебя можно и в такой ситуации пожелать одного - терпения. Если ты без него не можешь, то смирись и живи как раньше.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 15:09

Малышка

С нами с 16 апр 2010, 14:55
я пыталась с ней поговорить. но она избегает всяких контактов со мной...
связывалась по аське - через минуту она позвонила мужу и поставила по его просьбе меня в игнор...
пыталась через контакт - заблокировала.
в театре - она со мной даже не здоровалась никогда, мимо с ухмылкой проходила.
у нас дома когда была - меня вообще отойти подальше попросили, я не отошла, встретила их у лифта, но говорить не собиралась. настроение было такое, что язык марать не хотелось разговором с ней...
а телефон мужа я больше не беру и не возьму. так что номера ее я не узнаю.. да и не о чем тут говорить... я знаю, что муж любит меня, но она просто ему ближе и лучше его понимает. возможно, что у нас с .... так же будет. хотя и у него есть (по крайней мере была) девушка, и больше чем друга я его не воспринимаю. кто знает, может у мужа так же? мне сейчас просто надо как-то вернуть доверие мужа.. да, и о планах проверить информацию о татьяне он узнал... общий компьютер... заглянул в мозиллу (он пользуется оперой) и нашел в закладках форум... разговор был длинный, хотя спокойный... не знаю, когда он теперь вообще сможет мне доверять...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 15:12

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Angelica писал(а):

О чем?Твой муж на ее стороне.
Angelica писал(а):
я знаю, что муж любит меня

В чем проявляется его любовь к тебе?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 15:18

V.I.P

Angelica писал(а):
знаю, что муж любит меня

извини, но если б это было так он бы относился по другому
Angelica писал(а):
но она избегает всяких контактов со мной...

а ты не думаешь что это неспроста? Я думаю у них что-то есть

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 16:28

А вот и Я..=)

С нами с 17 апр 2010, 10:56
Angelica, такое чувство что они просто издеваются над Вами.Женщина Вашего мужа ведет себя очень нагло и вызывающе. Боритесь, но прежде всего уважайте себя.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 16:50

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Angelica, Всё, что было написано выше это не оправдание к его поведению! Если человек любит, он будет рядом, или уйдет, но не так же издеваться..Меня убила фраза
Angelica писал(а):
связывалась по аське - через минуту она позвонила мужу и поставила по его просьбе меня в игнор...

Я понимаю, что говорить легко, но подумай о себе! Начни новую жизнь..Посмотри в конце концов на всё это со стороны. Он же ноги об тебя вытирает.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:04

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
В этой ситуации я бы рассталась с ним,но а на счет Татьяны-я бы ей отомстила т.к она посягнула на моего уже бывшего мужчину..Я бы ей жизни не дала,чтобы они оба страдали...За её наглость я бы её до смерти избила

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 18:34

V.I.P

Зачем тебе унижаться перед ним?
Он открыто тебя унижает и выставляет полной дурой перед этой дрянью татьяной! Да плюнь ты на него вместе с ней! Он полный дурак, ну ничего опомниться только позно будет........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.