Страница 5 из 9 [ Сообщений: 89 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Называет чужим именем |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Зачем тебе унижаться перед ним? Он открыто тебя унижает и выставляет полной дурой перед этой дрянью татьяной! Да плюнь ты на него вместе с ней! Он полный дурак, ну ничего опомниться только позно будет........
|
Вернуться к началу | |
Angelica |
Малышка Сообщения: 28 |
я не знаю.. может, воспитана я так, что считаю в своих бедах виноватой себя... пока он рядом, я буду рядом и стараться менее остро реагировать, если что-то подобное повторится... я ведь хочу быть с этим человеком... и это мой выбор. все покажет только время.
|
Вернуться к началу | |
Angelica |
МаленькаяЯ, и да, вы правы. любовь не требует благодарности. я сейчас просто хочу о нем заботиться, потому что я так хочу... а что будет дальше - это будет нашим выбором. хочется верить, что общим...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Да уж..Повезло ему, нашёл для себя покорную дурочку..
Не обижайся, но так и есть
|
Вернуться к началу | |
Angelica |
а я и не обижаюсь))) все равно вы не можете знать всей ситуации, а лишь обрывки ночной истерики и дневного "отходняка"... так что обижаться не на что)))
в любом случае, спасибо за ваше мнение!
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Angelica, ты очень сильная..низкий поклон...умная и мудрая женщина...уходи,не оглядывайся,даже если сердце обливается кровью..
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Angelica писал(а): все равно вы не можете знать всей ситуации Это конечно да, но того, что я прочитала в твоих сообщениях мне бы хватило бы, чтобы уйти от такого. Об тебя вытирают ноги, а ты терпишь, да ещё и надеешься на лучшее. Нужно быть не оптимистом, а реалистом. Люди не меняются, а если и меняются то чаще в худшую сторону.
|
Вернуться к началу | |
Angelica |
Miss Misery писал(а): Это конечно да, но того, что я прочитала в твоих сообщениях мне бы хватило бы, чтобы уйти от такого. знаю... сама хотела уйти... и знаю, что плюсов в этом будет даже больше - сколько времени на себя, огромная экономия нервов, которые блин почему-то не казенные... но всегда есть вторая сторона медали... которая в данном случае называется "выводы"... и я с ними спешить не буду... я просто буду верить... а проверку устроит господин "Время". привязываться я все равно не умею.. время доказало, что я могу любить и на расстоянии - и это даже проще, чем рядом, когда желаешь человеку счастья, но не связываешь себя обязательствами. с этим я всегда успею. у всех своя точка зрения. может, потом буду ругать себя, что не ушла... но не пожалею никогда...
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
люди не меняются,они лишь притворяются другими....проверено на своем опыте..
![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Angelica писал(а): но не пожалею никогда... дай бы бог..
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Angelica, Вот я так поняла что у тебя вместо аватара твоя фотка. вот смотрю на тебя и думаю, каким идиотом (не обежайся, но это так) должен быть твой муж чтоб так поступать с такой красивой милой женой? Я тебя конечно не знаю но я говорюо првом впечетлении от твого фото.
А ты можешь сесть вечерком без скандалов и ссор и спросить своего мужа, нужна ли ты ему, что ты для него значишь, что его не устраивает в тебе, и кто такая для него эта татьяна, и что тебе не приятно что он с ней общается. Ты должна поговорить серьезно с ним, и напомнить ему, что у вас СЕМЬЯ!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 9 |
[ Сообщений: 89 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8