Страница 6 из 9 [ Сообщений: 89 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Называет чужим именем |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Angelica, Вот я так поняла что у тебя вместо аватара твоя фотка. вот смотрю на тебя и думаю, каким идиотом (не обежайся, но это так) должен быть твой муж чтоб так поступать с такой красивой милой женой? Я тебя конечно не знаю но я говорюо првом впечетлении от твого фото. А ты можешь сесть вечерком без скандалов и ссор и спросить своего мужа, нужна ли ты ему, что ты для него значишь, что его не устраивает в тебе, и кто такая для него эта татьяна, и что тебе не приятно что он с ней общается. Ты должна поговорить серьезно с ним, и напомнить ему, что у вас СЕМЬЯ!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Angelica, Я бы не стала в твоей ситуации пологаться на время, чего ждать, не понимаю? Пока они (прости за выражение) будут #совокупляться у тебя на глаза в твоей квартире?
Пожалеешь, еще как пожалеешь. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
если он не прикратит с ней общаться уходи, ждать нечего
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Angelica писал(а): может, потом буду ругать себя, что не ушла... но не пожалею никогда... это разве не пожалеешь?? вместо того чтобы бросить его и жить самой... ты просто боишься остаться одна вот и мучаешься.. дальше будет только хуже....запомни это.. брось его и начни все заново...это глупо!!!!словно ждать у моря погоды...он будет трахать кого-то на стороне...а ты будешь молчать?? я бы так не позволила с собой обращаться per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Angelica |
Малышка Сообщения: 28 |
до мужа у меня был любимый человек... любила сильно... мы встречались месяц... он ни разу мне не изменил, но как-то раз сказал: прости, мы слишком разные, давай останемся друзьями. я не знаю, почему я не стала его возвращать, то ли гордая еще была, то ли решила, что будущего действительно нет... уже не помню... но я сказала (хоть и было больно): хорошо. мне очень плохо, поговори со мной сейчас... мы говорили до утра, о всяких левых вещах, рассказывали истории из жизни и в общем-то до сих пор изредка общаемся... я сейчас в прекрасных отношениях с его девушкой. они живут вместе. он изменяет ей постоянно. с разными. чуть ли не каждый день. но возвращается всегда к ней и любит ее... может, все мужики просто хотят разнообразия, но возвращаются к одной, любимой?... только у некоторых хватает ума это скрыть так, чтобы никто не узнал, а некоторые как-то неосторожны.
в конце концов, видно же, что девушка (ну извините, одна, 28 лет) относится к нему как к "мясу". молодой, женатый и не очень опытный. вот вы бы стали крутить с таким отношения в 28 лет. и зачем? для нее в порядке вещей, что он женат или в порядке вещей, что женатый мужик гуляет на стороне? значит, у нее и будет такая жизнь. мы сами себе выбираем, по каким законам строится наш мир. она выбрала. но я ничего не знаю. не видела я этих смс, не слышала ее имя - внушу это себе. не изменяет - хорошо. изменяет - пусть это будет на его совести. моя - чиста.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Angelica писал(а): может, все мужики просто хотят разнообразия, но возвращаются к одной, любимой? Это не мужики, а кобели.. Да уж..Как можно себя так не любить и забить на себя..Я не понимаю..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Angelica писал(а): для нее в порядке вещей, что он женат или в порядке вещей, что женатый мужик гуляет на стороне? значит, у нее и будет такая жизнь. Очень обидно, что ты все время говоришь либо о нем, либо о его любовнице..А на себя тебе плевать, что и подтверждает данная ситуация. И сейчас ей хорошо с ним, пусть он чужой муж, пусть и гуляет с ней - в выигрыше она.Ты же так и будешь всю жизнь сидеть дома и ждать его с очередных похождений, т.к. я уверена, что исчезнет Татьяна, через время появится новая. Но это твой выбор, ты сама его осознанно сделала. Занимайся аутотренингом и никого не слушай, делай так, как подсказывает тебе сердце. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Angelica писал(а): изменяет - пусть это будет на его совести. моя - чиста. я думаю что тебе нет причин оставаться с этим человеком, да пойми ты это начало только, он потом еще хуже унижать тебя будет. Все же с малого начинается. Да полюби себя!
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
эх....мало этого что кто-то может появиться...а если вот он в один день соберет манатки и поедет к другой,что делать то будешь???
а если беременна будешь к тому же? как выживать??? пойми что в любом случае в конце ты останешься одна....и лучше это сделать самой.. per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
MolNuya писал(а): пойми что в любом случае в конце ты останешься одна....и лучше это сделать самой.. поддерживаю, тебя ничего не держит. подумай хорошо, сколько ты будешь унижаться
|
Вернуться к началу | |
Angelica |
Малышка Сообщения: 28 |
а что делать, если я настолько сильно люблю человека, что не представляю свою жизнь без него... я знаю, что он меня не уважает, не ценит... относится хорошо - да. любит - не знаю... он часто говорит в последнее время, что запутался... в собственной жизни... не понимает ее смысла... я хочу ему помочь, пытаюсь, но что-то не получается... и самое страшное, что даже если нам остался один день быть вместе, я буду жить этот день рядом с ним и, черт возьми, я готова многое терпеть, лишь бы просто видеть его глаза и держать его за руку!... я сумасшедшая? я не люблю себя? да в том-то и дело, что я не хочу себе этой боли сейчас... что я хочу просто быть рядом... хотя и понимаю, что может быть без меня ему было бы лучше... по крайней мере сейчас...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 89 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8