Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Лучшая подруга увела парня |
V.I.P Сообщения: 1425 |
milashka, я считаю что подругу эту больше подругой считать нельзя!А парень значит тебе не пара,если ушел к твоей "подруге"и не надо именно за него ссориться с "подругой",а за предательство с её стороны.Я бы не простила её,накостыляй этой тваре хорошенько за предательство |
Вернуться к началу | |
Любась |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
эм.
а подруга именно увела или парень сам ушёл к ней?
|
Вернуться к началу | |
мариса |
Капризуля Сообщения: 44 |
Вот стерва!!! И общаться как раньше хочет?! Ничего переживёшь-это ерунда...всё что не делается-всё к лучшему, поверь. Кстати подруга эта получит своё , когда-нибудь тот парень также с неё поступит , но она не понимает))Не общайся с ней! Была у сестры ситуация похуже....её подруга увела мужа!!! А она тогда на 8 месяце была! Так муж сделал той подружке двойню и бросил тоже!
Ты одна и это прекрасно, встретишь ещё парня который тебя ценить и уважать будет!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
мариса писал(а): её подруга увела мужа!!! А она тогда на 8 месяце была! Так муж сделал той подружке двойню и бросил тоже! Кастрировала бы таких ![]() |
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Лик@, какая ты злыдня)))
Лик@ писал(а): накостыляй этой тваре хорошенько за предательство жесть просто)))если мстить,то надо красиво) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
PANTERA, девушка)) Стерва в толковарь словаре означает,увы.....не самое лестное определение у него короче...Стерва-это падаль,труп животного...я бы себя так не назвала
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
PANTERA, если открыть википедию,там написано что это наглая,бесстыдная женщина..ничего лестного вообщем
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
buble gum |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
девчонки,спасибо за советы)))
да,у него девушка есть,я тока не понимаю,что он в ней нашел.....и я присутствовала,когда он говорил своим друзьям))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18