Страница 6 из 15 [ Сообщений: 148 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 След.
Morphine |
Заголовок сообщения: Re: Кто против 90х60х90? |
Малышка Сообщения: 29 |
Принце$$а, под "худобой" подразумевалось СТРОЙНОЕ телосложение,но без перебора торчащих отовсюду костей.Второе смело нарекаю дистрофией.В чем и различие для меня этих двух понятий=) Глаза у меня добрые,а рубашка смирительная.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Morphine, большое спасибо за объяснение! я абсолютно согласна с тобой.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Машиk |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Каждая говорит, что ей плевать на стандарты, но все равно жует марковку и крутит обруч, дабы "вот здесь убрать, а тут подтянуть" %) просто стандарты придумали, чтобы как-то охарактеризовать Совершенство, а у Каждой понятие этого слова Своё!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Мне кажется, когда попа побольше талии всё смотрится органично, несмотря на вес. Хочу себе фигуру "груша"..
|
Вернуться к началу | |
Машиk |
Miss Misery, зачем хотеть какую-то фигуру? нужно свою любить!! а еси чего и не нравится, то как-то подкорректировать.. жить нужно в гармонии с собой... ну хотя б к этому стремиться
![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Ну да, но как-то не очень получается следить. Жутко поравилась после поступления.
|
Вернуться к началу | |
Машиk |
главное-настроится и все получится!!!
я тоже когда поступила-поправилась на 5 кг %) и это возможно просто гормональное ;)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
У меня нет.
Я просто стала позже приходить домой, есть после 7ми, + нехватка витаминов, повышенный аппетит зимой и всё такое.Скоро лето:) Похудею
|
Вернуться к началу | |
Машиk |
аа, ну тогда да, это всё проще :)
удачки, Miss Misery :)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
я в этом случае согласна с цитатой из песни "90*60*90 - так скучно и просто!"
не люблю стандартизированность, считаю, что главное - пропорциональность, общий внешний вид девушки, а не цифры на сантиметровой ленте или весах. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Gella писал(а): я в этом случае согласна с цитатой из песни "90*60*90 - так скучно и просто!" не люблю стандартизированность, считаю, что главное - пропорциональность, общий внешний вид девушки, а не цифры на сантиметровой ленте или весах. согласна на 100% я люблю свою фигуру,но все равно где то бы несколько см прибавила,а где то убрала ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 15 |
[ Сообщений: 148 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0