Страница 6 из 10 [ Сообщений: 96 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Отчетики! |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Madam Number One писал(а): Сегодня начинаются выходные,приехала подружка до понедельника,собираемся втроем -еще мой брат,он же её парень-,по вечерам смотреть фильмы и пить пиво с домашними гренками.Беда в том что я худею.Теперь вот боюсь что сброшенные кг вернуться если я пару дней попью пива.Думаю гренки главное не кушать.Короче дилемма -и пива хочется и худеть надо. Но многие говорят что толстеют не от пива,а от того что с пивом кушают. ну да толстеют от того что еще с чем пьют пиво, ну конечно от пиво тоже можно потолстеть,смотря сколько выпить ![]() |
Вернуться к началу | |
MASHA |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Здорово) Думаю -60 это то, что мне надо) Я к вам присоединяюсь)
Параметры 160 на 60) Было бы здорово до 50 похудеть)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
MASHA писал(а): Было бы здорово до 50 похудеть) Ага ![]() |
Вернуться к началу | |
MASHA |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Madam Number One писал(а): Было бы здорово до 50 похудеть) Ага ![]() А я первоначальных данных не нашла) может быть до 59 это уже много?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
MASHA писал(а): может быть до 59 это уже много? не,не много.Первоначальные данные 64кг в среднем /+-1/ |
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
И я с вами.Я после родов весила 62 кг при росте 170.Прошло три года и я распухла до 75 кг!!!!Мне срочно надо -60=)))
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Девчонки я вот обруч начала крутить и на следующий день талия так болеть стала,что я теперь крутить не могу...какой то перерыв может нужно сделать??
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Девочки, хочу узнать, у вас как обстоят дела с похудением?)
Расскажу о себе: я начинала худеть с 1 февраля тогда я весила 70-72 кг при росте 162 см ) сейчас уже вешу 60, но это не предел, хочу 55 кг, хотя муж говорит, что уже хватит худеть, а я все равно хочу)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
NATALI777 писал(а): 1 февраля тогда я весила 70-72 кг при росте 162 см ) сейчас уже вешу 60 Милая, хвастайся способом! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Gella писал(а): NATALI777 писал(а): 1 февраля тогда я весила 70-72 кг при росте 162 см ) сейчас уже вешу 60 Милая, хвастайся способом! Как и начинала худеть - по системе минус 60 так ее и придерживалась)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Урраа)))
Я добилась своего))) В мае была 72кг, а теперь 58))) Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 96 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9