Страница 5 из 7 [ Сообщений: 62 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Nektaria |
Заголовок сообщения: Re: Оргазм от секса и когда пропадет боль |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я вообще вычитала, что девственная плева может порваться только после того, как родится ребёнок, а так как она очень эластичная всю жизнь может сохраняться... И просто растягиваться.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Nektaria, это как у кого, но такие случаи вкрайне редкие.
Знаешь мой парень тоже не верил мне, и наверное до сих пор сомневается, но к сожалению доказать нету как. Он должен поверить на слово
|
Вернуться к началу | |
Кокос |
Привет девушки!Первый раз было больно,да и укровь была,правда немного,а так уже 4месяца как по началу есть неприятные ощущения,а потом все как по маслу.
Да,моё мнение,что любящему парню все равно первый он или нет,главное,чтобы желанный,да и если он не верит,то это беда,как вы собираеетсь строить свою дальнейшую жизнь Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет (с)
|
Вернуться к началу | |
Kate_kh |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Девчонки! если нет крови - то ничего страшного. Плева растяжимая. у кого-то она рвется, у кого-то растягивается (до конца порвется тока после родов!). Не стоит из-за этого переживать
Я девственности почти в 17 лишилась. Немножко и мгновенно больно было. А потом какое-то время при вхождении тоже больно было. И когда до упора и резко. Занимаюсь не долго. Месяца 2. Об оргазме даже речи нет... Приятно, но не кончаю*( Я слушаю только Его и Маму. Остальные несут чушь!=)
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
А мне больно было первых 3 раза,можно сказать неприятно,крови тоже не было)
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
первый раз была ужасная боль,даже не с первого раза у нас получилось) но все таки получилось,крови не было совсем,после чего у моего МЧ возник естественный вопрос,но мы это быстро уладили=)неприятно потом еще было может 3-4 раза
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
FBG |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
оу наконец таки мне теперь не больно)))
ехухухух)))
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
FBG писал(а): оу наконец таки мне теперь не больно))) ехухухух))) ну а приятно? ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
FBG |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
ILoveMySelf писал(а): FBG писал(а): оу наконец таки мне теперь не больно))) ехухухух))) ну а приятно? ![]() Да, приятненько, но до оргазма далеко ещё...!))) Мой паренёк так сильно обрадовался, что мне уже не больно!! прям весь сиял от счастья!! Мне на 4 раз было не больно уже...)))
|
Вернуться к началу | |
Nektaria |
Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с таким: после того, как я начала жить половой жизнью, уже в течении месяца у меня кровяные выделения, по 2-3 капли в день!? Подруга меня вообще напугала, говорит, что при отрицательном резусе на первых сроках беременности такое возможно... Я в ужасе вообще... К врачам идти боюсь.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Nektaria писал(а): Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с таким: после того, как я начала жить половой жизнью, уже в течении месяца у меня кровяные выделения, по 2-3 капли в день!? Подруга меня вообще напугала, говорит, что при отрицательном резусе на первых сроках беременности такое возможно... Я в ужасе вообще... К врачам идти боюсь. тебе обязательно нужно сходить к врачу ни каких выделений и особенно кровянистых быть не должно это не нормально
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 62 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21