Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vredina |
Заголовок сообщения: Женские загадки |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
"Должна быть в женщине какая-то загадка..." говорила героиня из небезызвестного фильма. Только вот все времена целомудрия и скромности давно преданы нами забвению. И юные красавицы не покоряют юношей таинственными взглядами, а хорошим сексом. Так все таки, что такое загадка в современной леди? И какая изюминка на Ваш взгляд покоряет мужчин?...
|
Вернуться к началу | |
Nestrela |
Заголовок сообщения: Re: Женские загадки |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Женщина должна быть соткана из тайн. Все неизвестное всегда было манящим и интригующим. какие это тайно решать нам-женщинам, девушкам...
Тайна, загадка и вызов должны быть во всем...В грациозном изгибе спины...в каждом движении, в улыбке, во взмахе ресниц. Кошачья пластика и уверенность в себе, вызов всему миру и взгляд, взгляд ошеломляющий потоком энергии. На мой взгляд, безграничная уверенность в себе, любовь к окружающим и и огонек с чертовщинкой в зрачках- неотъемлемые атрибуты в завоевании и покорении мужских сердец.
|
Вернуться к началу | |
dania |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Мне кажется мужчин привлекают умные, самодостаточные женщины. Если женщина знает себе цену, ее обязательно оценят мужчины. Стервы, в хорошем понимании этого слова, тоже никогда не остаются без внимания.
|
Вернуться к началу |
Варвара |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Возможно исчезли юноши, которых можно так покорять? Вымерли как мамонты. У каждого есть, что-то свое, что покоряет другую половину. Эта изюминка (как вы сказали) и есть любовь, ну или как минимум увлечение. Невозможно точно сказать, почему нам нравится человек. Просто тянет к нему и все. Поэтому девушки, как и юноши, должны быть разные и необязательно загадочные. Может кому-то не нравятся заморочки.
я не вредная, я просто своенравная
|
Вернуться к началу | |
Gelata |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Милые девушки, как раз в том и секрет ( а точнее, нет секрета), что эту загадку нельзя придумать специально. Она либо есть - либо её нет. Вот так.
И никому её не отгадать, тем более мужчинам, (если она есть), а остаётся только принимать, как данность. Насчёт хорошего секса - это до поры до времени. А вот вы сонеты Шекспира почитайте, может, задумаетесь... ![]() Про самодостаточность - это прекрасно. Ну это ещё у девушек и от воспитания зависит. Если между родителями отношения всегда строились на любви и взаимном уважении, то девушка, повзрослев, всегда будет чувствовать себя достойной лучшего. А значит, и получит лучшее ![]() Всем успехов!
|
Вернуться к началу |
анюшка |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Ну,я думаю, что это известное изречение подразумевало не посвящать мужскую половину в свои бытовые мелочные проблемы, типа рецептов готовки борща или выбора трусиков,а умение поставить эту самую тарелку борща с загадочныи видом и ждать ,пока муж рассыпется в похвалах и спросит, как это ты все успеваешь?:)))Или вечером просто пройтись перед любимым в новом белье и опять -таки ,услышать комплименты о твоем хорошем вкусе. Вот главная загадка женщины:) Усение все успевать и везде быть лучшей:)
|
Вернуться к началу |
Shimanskaja |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Загадка женщины - в ней самой. Согласна с вышесказанным, что специально ее не придумаешь.
Но не нужно закрывать глаза на то, что мужчины тоже разные и кому-то нужна загадка, если он завоеватель, а кому-то- открытая книга для любви, умиротворения. Мне кажется, что кокетничать-это до поры до времени, выдумывать, чего-то добиваться из чисто спортивного интереса. Но приходит время и наоборот, хочется все разгадать, не ломать себе голову, а просто наслаждаться жизнью! Но не помешает и остренького, в форме загадок, добавить время от времени.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Для каждого мужчины найдется в женщине своя изюминка. Для кого-то изюминка - это ум, для кого-то - необычная красоты и т.д. Согласна, что в женщине должна быть загадка. Но это не значит, что надо быть для мужчины военной тайной!! Нужно интриговать мужчину, а не заставлять разгадывать вас, как японский кроссворд)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Dashaslove писал(а): Нужно интриговать мужчину, а не заставлять разгадывать вас, как японский кроссворд))) отлично сказано! ![]() слышала где-то фразу "мне девушка нужна, а не кубик-рубика!" так что да, интриговать-заинтересовывать надо, но не увлекаться слишком. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
моя загадка состоит в том, что я не всегда заканчиваю свои мысли, даю парню повод поразмышлять..
а вообще думаю, что женщина для мужчины всегда будет загадкой как и мужчина для женщины. потому что мы все разные и противоположных полов! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3