Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Cactus |
Заголовок сообщения: Две проблемы... |
Малышка Сообщения: 26 |
Всем привет)
У меня образовалось две проблемы которые я сама не могу решить! Проблема №1 Ну вообщем мне жуудко нравится один парень в моей школе, но самое ужасное что мы с ним не знакомы, он на год старше меня, нравится он мне уже где то 1,5 лет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проблема №2 В классе есть парень, он раньше учился в нашей школе в паралели, а сейчас перешол в наш класс, ну вот и он на меня запал, а меня лично это ооочень раздражает. Потому что если он ко мне обращается то только "Анечка", а поскольку я просто ненавижу когда меня так называют, самом собой начинаю злиться! Но это еще не все, он целыми уроками тупо сидит и пялится, достал! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Shera |
Заголовок сообщения: Re: Две проблемы... |
Капризуля Сообщения: 36 |
Получше разберись кто тебе нравиться Возможно то счастье которое те сейчас улыбается и есть твоя судьба. Ну а если всё же хочешь познакомиться с тем парнем. То есть куча способов как познакомиться. Я думаю ты знаешь простые девичьи прделки для привлечния парня.
|
Вернуться к началу | |
Cactus |
Типо, кинь карандаш и спроси его ли он??)
А на счет удачи, во честно, как только посмотрю на этого парня (Вову) аж тошнит!
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Кокетка Сообщения: 91 |
Ну не о какой судьбе речь не идет, так как у кактуса только жизнь начинается. По поводу второго парня, он не отстает от тебя возможно от того, что ты сама не замечая и не намеренно даешь ему повод продолжать тебя добиваться или он дебил, что после прямого отказа от девушки он все-равно достает!
А по-поводу первого парня нужно действовать, а то так и прохлопать можно=). Мы сейчас живем в свободной стране, так что ничего плохого не будет если ты сделаешь первый шаг. Подойди и познакомся с ним! А то в дальнейшем будешь жалеть, что так и не сделала первый шаг. По чему бы и нет откажет ничего еще все впереди найдешь нового, а вот если нет то будешь собой гордиться! |
Вернуться к началу | |
Cactus |
Знаешь, вот толи у меня смелости не хватает то ли еще чего то, я уже давно пытаюсь к нему и просто подойти и мы с друзьями строили какие то грандиозные планы (как ты уже поняла которые мы так и не использовали)... не знаю как стать уверенной в себе.. и самое ужасное то что он всегда ходит окруженный целой армией))
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Ну и зря, уверенность нужно подымать, а мальчика удержать, забей на все и иди против армии)))))просто подойди и скажи а давай сегодня так в кафе сходим и оставь ему свой номер! парни любят уверенных и активных девушек, а в таком случае тебе не придется краснеть при знакомстве. Напиши заранее на бумажечке номерок и так прямо ему и заяви, а потом скажи буду ждать звонка и развернулась и ушла. А если не позвонит ты на след день скажи, дорогой а зря ты не позвонил, многое потерял и опять же ушла, только в этом случае придется тебе или ждать его дальнейших действий, но не в коем случае больше первой не подходить или забить на него и искать себе другого! Попробуй оно того стоит! Две минуты потерьпи спрявся с робостью, а потом будешь чувствовать себя королевой! Только если надумаешь подойти то в этот день ты должна быть неотразима!
![]() |
Вернуться к началу | |
Cactus |
Ну конечно с кафе я так сразу точно не могу, но попробовать можно)) тем более их орда всегда в нашу сторону взглядами повереута))спасибо за поддержку))
|
Вернуться к началу | |
kitty |
А ты будь не такая как все и смоги, эть те в плюс пойдет!))) Всегда рада, извиняйте если где-то было грубовато)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12