Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Я не пойму что со мной творится |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Мия, спасибо зайка)))идея то хорошая,но боюсь он меня не поймет=( маленькая кошка он все это замечает...спрашивает не надоел ли он мне...Я действительно его очень люблю...очень.. |
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Лик@, а ты что ему говоришь на это?
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лик@, он тебя ничем не обидел? Возможно это реакция на что-то, что он сделал не так, и тебя это задело. Ты отдаляешься от него. Тем более, что это происходит несколько месяцев, довольно долго.
Если не в этом причина, то скорее всего твоя любовь превращается в привычку. Мия писал(а): постарайся поменьше общаться через телефон,когда приедешь должно быть захватывающее чувство если по настоящему сильно соскучишься Это поможет, но не надолго. Через время все вернется на круги своя. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
маленькая кошка, я говорю что я так же по прежнему его люблю..так действительно и есть..Но последнее время меня вся эта обстановка угнетает..Я с ним рядом,но одновременно далеко...
МаленькаяЯ, нет...Он меня ничем не обижал,он у меня холофый)) |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лик@, насколько я помню у вас с ним нет секса?
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Лик@, блин так жаль, ведь ты любишь и сама хотела бы чтобы всё хорошо стало! Но ничего не понимаешь...
А ведь знаешь, я вспомнила у нас с парнем было так когда нашим отношениям было пол года. Так же любила, не хотела потерять, но... Какой то ступор был!Но мы в итоге расстались,потому что это всё было не выносимо! Но потом через 3 дня снова сошлись. И всё, абсолютно всё стало по другому.Я даже и не поняла почему так стало, ведь когда было всё плохо и мы пытались не общаться, ничего не выходило, а как только расстались в серьёз потом стало всё хорошо. Но Лик@, солнышко, я не говорю чтобы вы расставались. Ведь у всех по разному. Просто стоит поговрить обо всё, в самую глубь забраться! МаленькаяЯ, а по поводу секса, мне кажется не нужну торпиться,само должно свершиться, когда время придёт)
|
Вернуться к началу |
Лик@ |
Девчонки спасибо вам
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Лик@, да не за что! Главное чтобы всё у вас наладилось и вы были счастливы
![]()
|
Вернуться к началу |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Лик@, знаешь бывает такое, и у меня было. Вот я почему-то думаю что вы как бы надоели друг другу, вам нужно побыть отдельно некоторое время,чтоб вы соскучились. А потом все проходит, и ты понимаешь что без этого человека никуда, что он нужен тебе. Или же и вправда нужно как то разнообразить отношения, добавить чего-то нового, чтоб вы оба заинтересовались
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
девчонки)))))не переживайте!!!)))это просто период))вам больше пока,прошу заметить,ПОКА не хочется яркости..
ваши отношения стали ровными и спокойными...вы понимаете друг друга без слов)) куда лучше то?))))не парьтесь)))все само разрешится))я думаю что это пройдет))за этой волной должна следовать дикая волна любви) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да, согласна. Если пройдете этот этап, поймете, что в любой ситуации вы любите и не бросите друг друга, что вы важны даже когда на лице скучная мина.
У всех так бывает, и я не исключение, просто долго вы уже вместе, переходите на следующий этап. А вообще отношения должны развиваться! Может вам стоит попланировать, помечтать на счет вашего общего будущего. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2