Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
PANTERA |
Заголовок сообщения: Вопрос администраторам |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Сегодня зарегистрировалась на форуме, очень понравилось, девчонки интересные и адекватные, темки замечательные, вобщем было весело, весь день провела у вас, добавила в избранное. Сейчас нажав на ОТВЕТИТЬ меня кидает на страницу, где требуется ввести логин и пароль. После нескольких неудачных попыток решила посмотреть свои сообщения, ни одного, все исчезли бесследно! Меня просто удалили! Возмутило такое отношение, зарегистрировалась вновь, чтобы просто узнать почему удалили мою учетную запись? Что за наплевательское отношение к пользователям? Желание посещать форум естественно пропало.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Вопрос администраторам |
V.I.P Сообщения: 3816 |
PANTERA, такого быть не может. может ошибка произошла, просто так удалить не могли
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Обратите внимание сюда - viewtopic.php?f=49&t=1853, эту тему создавала я. Только меня там нету уже, а мой ник фигурирует в ответе пользователя - маленькая кошка. Обидно. Например в теме о необходимых вещах для молодой семьи у меня был довольно обширный и большой ответ.
Администратор может посмотреть учетные записи которые были созданы сегодня. Мой профайл будет там только один - этот, так как предыдущий удален. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Я видела сообщения этого пользователя
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Мия писал(а): Я видела сообщения этого пользователя Спасибо за поддержку ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Не за что,не волнуйся,у нас хорошая администрация,наверняка произошла какая-то ошибка или сбой
Просто так без объяснений тебя бы не удалили. Ты ведь не создавала несколько аккаунтов? В данный момент на форуме нет администрации,дождись пожалуйста их прихода,думаю они постараются объяснить в чём дело=) Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Нет конечно, один аккаунт был. На мыло три письма успела кинуть, скажут что истеричка и этот потрут
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мия писал(а): у нас хорошая администрация верно сказала. ![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
PANTERA, не волнуйся, сейчас узнаю нюансы у тех.админа :) зарание просим прощения за тех. неудобства.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Принце$$а, спасибо)) но есть ли возможность вернуть сообщения?) я старалась блин, особенно когда вводила любимые духи на инглише))
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10