Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Вопрос администраторам |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Принце$$а, спасибо)) но есть ли возможность вернуть сообщения?) я старалась блин, особенно когда вводила любимые духи на инглише)) ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
PANTERA, :) сейчас все-все узнаю,если тех.баг, то думаю да.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
А вот и Я!
![]() PANTERA, Приношу свои извинения за ситуацию, я сегодня делала массовую чистку не активных пользователей и случайно ввела не те цифры, что и привело к удалению аккаунта. К сожалению заметила это только сейчас, так как подняли вопрос и я перепроверила! Еще раз извиняюсь ![]() Сообщения восстановить не получится, так как были автоматически стерты из базы данных. Больше такого не повторится!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Очень жаль
![]() ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
PANTERA писал(а): Очень жаль Мне тоже очень не удобно что так вышло, надеюсь это не изменит Ваше отношение к нашему форуму, может я как-нибудь могу сгладить эти неудобства?
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Не стоит, все мы люди, бывают ошибки))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ой, дорогие мои, а как я уже замучилась за последнее время. Когда я захожу в очередную тему, то почти каждый раз меня выкидывает на страницу авторизации, то есть определяет меня, как не вошедшего пользователя (гостя). Хотя я вот только что зашла, а через несколько переходов по темам я уже гость.
Сначала грешила на браузер, поменяла - то же самое. Поэтому очень часто ну никак не получается оставлять сообщения - выкидывает и все тут. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
styusha, у меня нет такого, сижу через оперу
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
styusha, Может у тебя ограничена сессия вот и выкидует, такое бывает у мозилы. У тебя какой браузер?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
можно отредактировать первое сообщение в этой теме?
http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=46&t=1987 хочу пару картинок добавить) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Gella, Сейчас сделаю, попробуй через минутку)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7