Страница 7 из 9 [ Сообщений: 89 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Angelica |
Заголовок сообщения: Re: Называет чужим именем |
Малышка Сообщения: 28 |
а что делать, если я настолько сильно люблю человека, что не представляю свою жизнь без него... я знаю, что он меня не уважает, не ценит... относится хорошо - да. любит - не знаю... он часто говорит в последнее время, что запутался... в собственной жизни... не понимает ее смысла... я хочу ему помочь, пытаюсь, но что-то не получается... и самое страшное, что даже если нам остался один день быть вместе, я буду жить этот день рядом с ним и, черт возьми, я готова многое терпеть, лишь бы просто видеть его глаза и держать его за руку!... я сумасшедшая? я не люблю себя? да в том-то и дело, что я не хочу себе этой боли сейчас... что я хочу просто быть рядом... хотя и понимаю, что может быть без меня ему было бы лучше... по крайней мере сейчас...
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
когда люди вот так говорят
Angelica писал(а): он часто говорит в последнее время, что запутался... в собственной жизни... не понимает ее смысла... пиши все пропало...значит он уже пережил ваше расставание и не раз..хорошо может относиться только из-за хорошего воспитания...знаешь...у человека должно быть любви 7 штук: 1)к Богу 2)к родителям 3)к друзьям 4)к работе 5)к природе 6)к животным 7)к любимому(ой) и когда одна уходит...остальные шесть помогают жить...а у тебя если уйдет...ты что делать то будешь?? я тебя об этом спрашиваю!! а не о том как ты проведешь последние дни с ним.. Что делать будешь если уйдет? per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Это ужасно.. Это не просто измена, не пьяный секс на стороне, который еще можно простить и пережить.. он УВЛЕКСЯ ДРУГОЙ женщиной, полюбил ее.. беги от него. Дальше будет хуже. Говорю по собственному опыту.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Angelica, а ты говорила с ним нащет вашего будущего? Ты спрашивала нужна ли ты ему?
Знаешь, я понимаю тебя, ты настолько любишь, что готова терпеть все. И наверное ты не сможешь уйти. Я думаю он одумается, ну нельзя же так, согласись, нельзя, нельзя так мучать человека. Мне очень тебя жалко, я очень сочуствую, искренне...
|
Вернуться к началу | |
Angelica |
если уйдет. буду жить, но уже не так, как до него. закопаюсь в учебу и работу. буду сидеть на форумах гораздо чаще и дольше, чем сейчас - просто из-за нехватки общения... до мужа у меня были друзья.. теперь их нет.. крутились все вместе, в итоге у каждого сейчас как минимум две своих фирмы, почти сложившиеся семьи и активная общественная жизнь... когда звоню - они заняты... и это понятно... буду стремиться догнать их по статусу и заполню этим почти все свое время и существование... а там глядишь легче станет
а по поводу пережил расставание... мы часто расставались... и на "карантине" даже жили... месяц отдельно... я никогда не забуду тот месяц... я реально задыхалась, с каждым днем становилось хуже, казалось, что умру. правда, где-то день так на тридцатый стало немного легчать... вспомнила старые интересы, напилась в хлам с родными, наконец-то вышла в аську и включила телефон (месяц я ни с кем не общалась вообще)... на следующий день он приехал и забрал меня обратно... заново переживать этот месяц по собственной воле... пока не хочу... у меня слишком много проблем накопилось, чтобы терять время еще и на эти душевные муки... Цитата: Ты спрашивала нужна ли ты ему? да. он говорит, что нужна. что у него очень трудный период, но в своих чувствах он не сомневается и я ему нужна, как никто другой... проблема в том, верить ли ему.. но наверное это и неважно... я не знаю, что такое должно вообще произойти, чтобы я ушла от него... видимо, такого не бывает. я верю, что он просто сам действительно запутался... ну и неудивительно, когда у парня своих проблем полно, а дома психбольная жена ждала... конечно запутался... теперь здорова, все хорошо, но ему видимо не верится.. просто нужно время... разобраться...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Angelica писал(а): да. он говорит, что нужна я думаю, что еслиб не любил то возвращал быстолько раз и пудрил мозги. Может и вправда подождать? Но вот его общение с этой татьяной меня напрягает, если чесно
|
Вернуться к началу | |
Angelica |
у каждого наверное такое бывает.. у меня был момент, когда мне очень понравился его друг... и я не знала, как - как человек или как парень... я позвонила ему и предложила общаться как друзья... я в тот момент тоже запуталась... хотела уйти от мужа, чтобы никого не обманывать и в первую очередь себя, но не стала рубить с плеча.. .прошла где-то неделя и я поняла, что люблю только мужа, а его друг - просто действительно классный парень, на которого можно полагаться в любой ситуации. но не более того. были проблемы, вот и загляделась на "чужое"... может, и у него так же?...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Angelica, Твоя ситуация очень глупа и жестока. А ты наивно смотришь на неё как бы изнутри...Я тебя понимаю, что любишь, но ты сама говоришь, что у твоих друзей уже свои фирмы, активный отдых, семья, а у тебя что? Парень, который говорит, что ты нужна ему, а сам трахает другую в вашей же квартире? Прости, но это уже садомазохизм...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Angelica |
я ведь прекрасно понимаю, что во многом вы правы... но вот как... как бросить человека, которого люблю всем сердцем???
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Angelica, Взять и уйти. Есть такая фраза- " Сумей пережить тот момент, когда кажеться, что всё кончено"
Следуй ей...Следуй жизненным законам. И поверь, время тебя вылечит!!! Ведь это всё опыт, горький опыт. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Angelica |
и еще...
просто интересно.. я разместила эту тему не только на этом форуме, но и на парочке других... и в одном из них отписался муж... просто теперь вы может быть взглянете на ситуацию не с моей стороны, а с противоположной.. мне действительно интересно, что вы будете говорить тогда... итак... муж, Сергей, 24 года: доброго времени суток,дорогие девушки,дамы и прочие... я являюсь мужем angelic'и... ввиду некоторых обстоятельсвт решил вмешаться и прояснить слегка ситуацию.. первое, так сказать прелюдия.. познакомились мы с ней год назад.. через неделю общения она переехала ко мне жить.. первое время она все страдала по своему предыдущему парню, что выражалось в полном забивании не только на домашние дела, но и на учебу.. работы мне хватало, но было свободное время, которое с радостью тратил на домашние дела.. потому я ее не особо напрягал бытом.. я терпел так как люблю и был готов идти с ней до конца.. потом встал вопрос о том, что наше дилье немного не соответствует семейному счастью.. коряво, но как-то так.. по простому: мы жили в комнате, которая находилась в 4х комнатной квартире.. за стенкой мама с двумя дитями 14 и 11 лет... нам даже не родня и не друзья.. так, случайные соседи.. мы сняли квартиру(однокомнатную) в другом районе города.. на нее уходило от 1/3 до половины моего официального заработка.. первое время была надежда, что Софья поймет, что я не вол и начнет что-то делать по дому.. но тут пошли самые странные собития чередой.. первое-периодически меня просили задержаться и не торопиться домой.. приехав обнаруживал что мои вещи спрятаны, а модели(хобби такое делаю модели техники) спрятаны да так, что сердце сжималось от страха за них.. плюсом шло четное кол-во пивных бутылок.. терпел.. старался понять, что это был "друг" или "подруга".. дальше странные впосиделки с друзьями, которые неожиданно нарисовались после нескольких лет отсутствия, и ночевки у них.. странные звонки посреди ночи.. траффик на сайты знакомств с ее компьютера(я сисадмин и у меня дома сеть.. у нее свой ноут, который через мою сеть попадал в инет.. потому все было видно).. через ругань и выяснение отношений все это прекратилось.. продолжили жить как жили: я работаю, содержу, занимаюсь бытовухой; Софья спит, общаеться,гуляет.. тут мне врачи запретили заниматься компьютерами(последствия ЗЧМТ).. начал искать новую профессию.. пригласили в театр осветителем.. начал работать.. там встретил девушку(актрису этого театра,зовут Татьяной), с которой познакомился 10 лет назад.. вместе когда-то гуляли, отдыхали.. были друзьями.. потом жизнь раскидала(я уезжал из родного города на несколько лет).. я был безумно рад, что на новом месте у меня есть свой знакомый человек, который может поддержать... вначале работал один и в канун Нового года.. сами понимаете, что период достаточно жаркий в подобных организациях.. а тут еще в одного и немного не по профилю.. приходилось во всем разбираться.. часто задерживался до поздна.. бывало, что приезжал часа в 2 ночи и к 8 утра уезжал обратно.. опять надеялся, что поймет.. поддержит.. в итоге мне надол тот факт, что приезжал я в засранный клоповник, голодные глаза животины смотрели на меня у порога и моя жена в наушниках за компом.. простите, но нервы сдали.. отправил ее жить обратно к ее бабушке.. месяц жили порознь.. потом помирились.. поверил что она поняла и все наладиться.. терпения хватило на месяц.. ничего не изменилось в ее отношении к дому.. видел ее сообщения здесь на форуме в теме про домашнее хозяйство и не верил своим глазам.. то что я ей постоянно говорил сказали и ВЫ.. но почему-то на мои слова она не реагировала.. ввиду моей общественной деятельности(состою в клубе стендовых моделистов) и работы(продолжаю заниматься понемногу компьютерами) в мой дом постоянно приходят гости.. и мне,как хозяину, безумно стыдно за себя и свою жену, когда человек видит пол в доме и машинально начинает вглядом искать тапочки, чтобы не испачкать свои носки.. когда друзья приходят посидеть попить пива и, видя миску кошки, быстро в тихую наливают туда воды и кладут что-то из закуски.. когда, моя девушка-друг(знакомы с детства) приезжала ко мне и честно предлагала помочь нам с уборкой, видя что дома бардак.. на все разговоры про порядок и быт ответ был один-уйди на денек из дома и я убирусь.. не поверите, но я уходил.. иногда специально тупо гулял по улицам весь день.. но вечером такая же картина в плане состояния жилья и тот же взгляд кошака у порога.. я ее люблю и мне сложно представить свою жизнь без нее.. до нее у меня было всего две девушки.. с одной я прожил 2,5 года под одной крышей.. но таких ситуаций у нас особо не было.. теперь что есть на данный момент.. ревность к актрисе театра.. тоже безразличие и стихийные)редкие) порывы что-то сделать.. а теперь еще, как мне подтверждают её сообщения на форуме, за мной и следят.. круто.. спасибо вам.. надеюсь, что мы ссможем разрешить эту ситуацию. возможно и вы что-то подскажете и ей и мне.. спасибо.. счастья, удачи.. чтобы ваши семья ничего подобного не испытали на себе..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 9 |
[ Сообщений: 89 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1