Страница 6 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Лера |
Заголовок сообщения: Re: бандиты, судимые |
Малышка Сообщения: 25 |
Анжелинна писал(а): Лера, но красивый же и я с н им прям не че так !!!! блондиночка ему бы вканала....)))))))))) плиин, класная фота))
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Лера, ну вканала же я любимая!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Лера |
Малышка Сообщения: 25 |
Анжелинна писал(а): Лера, ну вканала же я любимая!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() оо, ещё как вканала))
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Лера, вот!!!!! и он мне почти тоже самое сказал был бы он на 20 лет моложе(((((((
все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Лера, он там его страница она закрыта я просто ему письмо на французком написала!!!!!!! и как он написал не мог не добавить меня в друзья так как милая очень...
![]() ![]() ![]() ![]() все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
ну конечно другого не дано ему 40 лет.
все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Анжелинна,на актёра похож
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Бандиты и судимые |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Был опыт, была в компании бандитов 90х гг. Не советую никому, на моих глазах людей убивали, ну а что приходится переживать "девушке авторитета", словами все не передать, да и не стоит наверное.. одно хорошо, - все знают чья ты, никто не посмеет приставать.
Судимые.. в лес их тоже. И таких видали. Ищите хороших парней, себе под стать, кто может обеспечить хорошее будущее для твоей семьи и сделать тебя счастливой, конечно если сама к этому готова. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
глория ко-ко |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
мой парень сел и я его ждала ,ему дали 2,5.Прошел 1год и я его ждала и думала не такой уж большой срок,но в один момент он престал связываться со мной.в итоге он попросил его неждать потому что я только делаю хуже ему и себе.(это мне он сказал через полгода).обидно,но могу сказать ничего в этом страшного нет если твой парень судимый(все зависит по какой статье он сидит или отсидел)
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Судимость - это черная метка на судьбе человека, не каждый работодатель готов принять судимого человека. Колония меняет, и очень тяжело сохранить свое лицо, отсидев срок. Лично я не встретила ни одного человека, будучи судимого и отсидевшего, которого могла бы представить своим будущим мужем или пожелать для своей подруги.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
одно дело отсидел и вышел,и опять за страрое...
а другое если вышел и полностью поменял свое отношение к жизни |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8