Называет чужим именем

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 8 из 9 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Заголовок сообщения: Re: Называет чужим именем

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 22:54

Малышка

С нами с 16 апр 2010, 14:55

и еще...
просто интересно..
я разместила эту тему не только на этом форуме, но и на парочке других... и в одном из них отписался муж...
просто теперь вы может быть взглянете на ситуацию не с моей стороны, а с противоположной..
мне действительно интересно, что вы будете говорить тогда...

итак... муж, Сергей, 24 года:
доброго времени суток,дорогие девушки,дамы и прочие... я являюсь мужем angelic'и... ввиду некоторых обстоятельсвт решил вмешаться и прояснить слегка ситуацию..
первое, так сказать прелюдия.. познакомились мы с ней год назад.. через неделю общения она переехала ко мне жить.. первое время она все страдала по своему предыдущему парню, что выражалось в полном забивании не только на домашние дела, но и на учебу.. работы мне хватало, но было свободное время, которое с радостью тратил на домашние дела.. потому я ее не особо напрягал бытом.. я терпел так как люблю и был готов идти с ней до конца.. потом встал вопрос о том, что наше дилье немного не соответствует семейному счастью.. коряво, но как-то так.. по простому: мы жили в комнате, которая находилась в 4х комнатной квартире.. за стенкой мама с двумя дитями 14 и 11 лет... нам даже не родня и не друзья.. так, случайные соседи.. мы сняли квартиру(однокомнатную) в другом районе города.. на нее уходило от 1/3 до половины моего официального заработка.. первое время была надежда, что Софья поймет, что я не вол и начнет что-то делать по дому.. но тут пошли самые странные собития чередой.. первое-периодически меня просили задержаться и не торопиться домой.. приехав обнаруживал что мои вещи спрятаны, а модели(хобби такое делаю модели техники) спрятаны да так, что сердце сжималось от страха за них.. плюсом шло четное кол-во пивных бутылок.. терпел.. старался понять, что это был "друг" или "подруга".. дальше странные впосиделки с друзьями, которые неожиданно нарисовались после нескольких лет отсутствия, и ночевки у них.. странные звонки посреди ночи.. траффик на сайты знакомств с ее компьютера(я сисадмин и у меня дома сеть.. у нее свой ноут, который через мою сеть попадал в инет.. потому все было видно).. через ругань и выяснение отношений все это прекратилось.. продолжили жить как жили: я работаю, содержу, занимаюсь бытовухой; Софья спит, общаеться,гуляет.. тут мне врачи запретили заниматься компьютерами(последствия ЗЧМТ).. начал искать новую профессию.. пригласили в театр осветителем.. начал работать.. там встретил девушку(актрису этого театра,зовут Татьяной), с которой познакомился 10 лет назад.. вместе когда-то гуляли, отдыхали.. были друзьями.. потом жизнь раскидала(я уезжал из родного города на несколько лет).. я был безумно рад, что на новом месте у меня есть свой знакомый человек, который может поддержать... вначале работал один и в канун Нового года.. сами понимаете, что период достаточно жаркий в подобных организациях.. а тут еще в одного и немного не по профилю.. приходилось во всем разбираться.. часто задерживался до поздна.. бывало, что приезжал часа в 2 ночи и к 8 утра уезжал обратно.. опять надеялся, что поймет.. поддержит.. в итоге мне надол тот факт, что приезжал я в засранный клоповник, голодные глаза животины смотрели на меня у порога и моя жена в наушниках за компом.. простите, но нервы сдали.. отправил ее жить обратно к ее бабушке.. месяц жили порознь.. потом помирились..
поверил что она поняла и все наладиться.. терпения хватило на месяц.. ничего не изменилось в ее отношении к дому.. видел ее сообщения здесь на форуме в теме про домашнее хозяйство и не верил своим глазам.. то что я ей постоянно говорил сказали и ВЫ.. но почему-то на мои слова она не реагировала.. ввиду моей общественной деятельности(состою в клубе стендовых моделистов) и работы(продолжаю заниматься понемногу компьютерами) в мой дом постоянно приходят гости.. и мне,как хозяину, безумно стыдно за себя и свою жену, когда человек видит пол в доме и машинально начинает вглядом искать тапочки, чтобы не испачкать свои носки.. когда друзья приходят посидеть попить пива и, видя миску кошки, быстро в тихую наливают туда воды и кладут что-то из закуски.. когда, моя девушка-друг(знакомы с детства) приезжала ко мне и честно предлагала помочь нам с уборкой, видя что дома бардак.. на все разговоры про порядок и быт ответ был один-уйди на денек из дома и я убирусь.. не поверите, но я уходил.. иногда специально тупо гулял по улицам весь день.. но вечером такая же картина в плане состояния жилья и тот же взгляд кошака у порога.. я ее люблю и мне сложно представить свою жизнь без нее.. до нее у меня было всего две девушки.. с одной я прожил 2,5 года под одной крышей.. но таких ситуаций у нас особо не было..
теперь что есть на данный момент.. ревность к актрисе театра.. тоже безразличие и стихийные)редкие) порывы что-то сделать.. а теперь еще, как мне подтверждают её сообщения на форуме, за мной и следят.. круто.. спасибо вам..
надеюсь, что мы ссможем разрешить эту ситуацию. возможно и вы что-то подскажете и ей и мне..
спасибо.. счастья, удачи.. чтобы ваши семья ничего подобного не испытали на себе..

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 22:59

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Angelica, оооой, сколько много и всего сразу. ну парень прав в том, что ты не хозяственная, но думаю про подругу просто себя выгораживает, причем по полной программе. попробуй измениться в плане быта, и может она сама испариться из его жизни.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 23:00

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Angelica, Всё понятно. :beat_shot: :beat_shot: Прости, но ты сама во всём виновата. И ваши отношения уже так заезженны...Вам стоит отдохнуть друг от друга!!! А тебе либо попытаться измениться, либо уходить...И если вы по- настоящему любите друг друга, то оба измените всё, что в ваших силах. Я желаю тебе трудолюбия!!!; терпения, и удачи! Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы...

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 10:49

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Вот оно что.. и вот кому тут верить? Склоняюсь верить мужчине, не знаю почему. Софья, тебе вообще не стыдно? Какому мужику нужна такая жена? Если дома будет порядок, а на столе горячий обед, мужчина даже не подумает обидеть такое сокровище.

Цитата:
в мой дом постоянно приходят гости.. и мне,как хозяину, безумно стыдно за себя и свою жену, когда человек видит пол в доме и машинально начинает вглядом искать тапочки, чтобы не испачкать свои носки.. когда друзья приходят посидеть попить пива и, видя миску кошки, быстро в тихую наливают туда воды и кладут что-то из закуски.. когда, моя девушка-друг(знакомы с детства) приезжала ко мне и честно предлагала помочь нам с уборкой, видя что дома бардак..

от этой фразы вообще в шоке, и чего ты на форуме ноешь, строишь из себя бедную, несчастную? иди дома приберись, да борщ мужу приготовь, засранка.

фи, большое фи.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 10:59

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
А про то, как дома с Татьяной был ни слова.
Все всегда говорят лишь то, что выгодно..
Софье надо учиться хозяйничать, а мужу быть нежнее с женой, пытаться ей помогать морально.
Если ничего не изменится - расходиться.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:14

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Miss Misery писал(а):
Все всегда говорят лишь то, что выгодно...

Очень точно и верно замечено!!! :sweet_kiss:
PANTERA писал(а):
Если дома будет порядок, а на столе горячий обед, мужчина даже не подумает обидеть такое сокровище.

Примитивизм. :baffle3: Мужчина не за это любит, хочет и проявляет ласку к женщине. Наведенный порядок в доме и обед из трех блюд - одна из составляющих, но не настолько важная. Мой МЧ с таким же успехом как и я может убрать и приготовить обед.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:25

Королева StarGirl

МаленькаяЯ, а я и не писала что это основной фактор успеха отношений, само собой подразумевает составляющее. Уют дома и вкусная еда - благотворно влияет на быт, я уже писала об этом. Свинарник или чистая квартира? Почему то уверена, что зная, что дома твоя благоверная сидит у компа с бутылкой пива, а вокруг свалка, мужчина не стремится быстрее оказаться дома. Он пишет что любит ее, ни смотря ни на что, и вкупе с моими словами что мы получаем? Красавица жена, которую безумно любишь, в чистом уютном гнездышке, поджидает любимого с вкусным ужином, это ли не счастье? Это ли не сокровище? Я знаю что я пишу.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:30

V.I.P

PANTERA писал(а):
Красавица жена, которую безумно любишь, в чистом уютном гнездышке, поджидает любимого с вкусным ужином, это ли не счастье? Это ли не сокровище?

Ты описала идиллию :smile: , которая с реальной жизнью несовместима. Это мое мнение. Мужчины свалят всю домашнюю работу на жену и потом еще хотят чтоб выглядела на 100%, выполняла супружеский долг по 3 раза в день и т.д. И еще и предъявляют претензии.А помочь своей любимой слабо??Оба должны участвовать в бытовой жизни.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:41

Королева StarGirl

МаленькаяЯ писал(а):
Ты описала идиллию :smile: , которая с реальной жизнью несовместима

:baffle3: а у нас с милым именно так, все реальность, если есть место настоящей любви))

Что же касается помощи мужчин.. как я поняла он работает, а она сидит дома, - это железный аргумент того, что ее "работа" вести домашнее хозяйство, а не пиво хлестать, забывая бывшего.

Обратимся к статистике, 70% женатых мужчин признают что ленятся выполнять домашние дела, остальные 30% признают, что с радостью помогают своей девушке по дому.
Я считаю что в семье каждый должен заниматься своим делом, муж чинить унитаз, жена готовить ужин. Кто против - попробуйте поменяться)) У нас с этим проблем нет, я всегда могу попросить любимого помочь мне, к примеру, почистить картошку, чаще он недовльно волочится на кухню и помогает, но я всегда готова к тому что он скажет "счас", а сам затаится как мышка, и будет ждать подходящего момента, чтобы зайти и удивленно заявить: "ну вот, ты уже почистила! а я хотел помочь", но я не в обиде, обязанностей всем хватает, лишь бы любовь не угасала, и понимание было.
И не стоит забывать что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок :red_heart:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:43

Королева StarGirl

МаленькаяЯ писал(а):
Мужчины свалят всю домашнюю работу на жену и потом еще хотят чтоб выглядела на 100%, выполняла супружеский долг по 3 раза в день и т.д. И еще и предъявляют претензии.А помочь своей любимой слабо??Оба должны участвовать в бытовой жизни.

Смотря в чем заключается эта домашняя работа. Супружеский долг выполняем с удовольствием и по 5 раз, если есть время, и выгляжу, надеюсь, на 100%))

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:48

V.I.P

PANTERA писал(а):
а у нас с милым именно так, все реальность, если есть место настоящей любви))

Могу только порадоваться за вас :red_heart:
PANTERA писал(а):
И не стоит забывать что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок :red_heart:

У меня в отношениях - нет! Я не люблю готовить и делаю это очень редко, но несмотря на это мой МЧ носит меня на руках.Готовит завтрак в постель. Часто именно приготовлением еды занимается он, при том, что мы ОБА работаем, но ему это не мешает! Всегда можно найти в человеке что-то , что тебя не устраивает, если поставить перед собой такую цель.
Ситуация противоположная - У моего МЧ есть сестра. С мужа сдувает пылинки, варит, готовит, стирает, убирает- все для него любимого, яйца на поворотах заносит.Красавица, умница, а хозяйка какая...Ребеночка родила ему. А он гад такой меняет любовниц, как перчатки. Интересно, что ж ему не так?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.