Называет чужим именем

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 9 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Заголовок сообщения: Re: Называет чужим именем

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:48

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46

PANTERA писал(а):
а у нас с милым именно так, все реальность, если есть место настоящей любви))

Могу только порадоваться за вас :red_heart:
PANTERA писал(а):
И не стоит забывать что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок :red_heart:

У меня в отношениях - нет! Я не люблю готовить и делаю это очень редко, но несмотря на это мой МЧ носит меня на руках.Готовит завтрак в постель. Часто именно приготовлением еды занимается он, при том, что мы ОБА работаем, но ему это не мешает! Всегда можно найти в человеке что-то , что тебя не устраивает, если поставить перед собой такую цель.
Ситуация противоположная - У моего МЧ есть сестра. С мужа сдувает пылинки, варит, готовит, стирает, убирает- все для него любимого, яйца на поворотах заносит.Красавица, умница, а хозяйка какая...Ребеночка родила ему. А он гад такой меняет любовниц, как перчатки. Интересно, что ж ему не так?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 12:02

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Ну во-первых спасибо конечно за то что можешь порадоваться, очень мило))
Иногда так бывает, что мужчина любит готовить, а жена возиться с машиной, но тут ситуация иная, как мы видим, работает мужчина, а жена не работает, не готовит, не убирает и при этом еще и жалуется, вводя всех девчонок в заблуждение.

Что касается мужа твоей сестры. Ситуация мне очень близка, раза три такое терпела, пока не поняла, разве что деток не рожала. Сестра сама виновата, разбаловала его своим вниманием, утопила в своих объятиях и заботе, полностью посвятила ему себя, но ему ведь женщина нужна, а не мамочка. Но все-таки сожалею, если готова все простить и больше не желает терпеть измен, пусть в первую очередь изменит себя, женщина всегда должна быть хитрее и проворнее мужчины.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 12:26

V.I.P

PANTERA писал(а):
как мы видим, работает мужчина, а жена не работает, не готовит, не убирает и при этом еще и жалуется, вводя всех девчонок в заблуждение.

Если его такая жена не устраивает, пусть не ищет развлечений и отдушины на стороне в виде Татьяны, а в первую очередь уйдет от ТАКОЙ жены, и не ропщет на свою судьбу.
Они оба каждый по своему не правы, но мужчина оказался еще слабее женщины, если допускает такую ситуацию. А насчет его любви...так не пахнет там ей. Любят по-другому, в моем, конечно, понимании.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 12:44

Малышка

С нами с 16 апр 2010, 14:55
вот видите. а до этого говорили, что я на себя "наговариваю". а ведь как оказалось, даже недоговаривала)))
а вообще, я уже писала, чем это было вызвано. синдром переутомления, дошедший до съехавшей крыши.
до мужа я снимала квартиру. 10 тысяч в месяц студентке очного отделения - это не просто. работала на 3 работах параллельно учебе... спала дай бог час-два в сутки. итог плачевен. делать ничего не могла, жить не хотелось, крыша ехала, мозги не работали вообще. кидалась из одной крайности в другую. все сплошная экспрессия. став жить с мужем, я оставила себе одну работу, и вы не поверите - она заключается в том, чтобы в наушниках сидеть за компьютером. (звукорежиссура, если кому интересно)
хуже становилось с каждым днем. с мужем разбежались. уехала к бабушке. она психиатр. увидев мое состояние, она меня немедленно повела в больницу, где мне дали академический отпуск на год, прописали кучу таблеток и показаний. я лечилась. когда снова съехались с мужем, я была более или менее в порядке... периодически еще были вспышки истерик итп., но это уже было намного реже.
после того, как я на год выпала из жизни и просто как человек превратилась в ничто, все мои усилия были направлены на то, чтобы снова общаться с людьми, нормально, чтобы восстановить нормальные отношения на работе, взяла вторую работу, так как и времени и сил уже хватало. НО да, я совершенно забыла, что я не только человек, но и женщина. я не оправдываюсь, и признаю, что это мое раздолбайство, а не чужая вина (хотя если бы муж мне мягко сказал хоть раз, чего хочет, - я не сомневаюсь, что сделала бы).
второй момент. после того месяца "карантина" муж все чаще мне врал... я знала, но молчала... иногда только нервы сдавали и все высказывала...
третье - я стремлюсь стать нормальной и пока что не все получается, но успехи какие-то я все же делаю... вряд ли кто-то захочет перечитывать тему, страниц уже полно, но все же, те, кто читали ее сначала, думаю, поймут, что я не прикидывалась бедненькой, несчастненькой. это вы меня такой увидели. я лишь задала вопрос "что делать теперь?"
четвертое... сейчас дома чистенько. на плите стоят сваренные с луком и морковкой макароны, ждут мужа домой. кошка наелась и спит. полы вымыты, пыль вытерта и все протерто полиролью до блеска. уборка и готовка, которые ранее казались неприятными обязанностями, стали для меня поводом по вечерам улыбнуться себе в зеркало и сказать, как же много я сегодня сделала и какая я умница. сижу и улыбаюсь, настроение хорошее. муж звонит периодически. работаю. за компьютером. вот решила сюда заглянуть. ваше мнение кардинально поменялось после сообщения мужа. а ведь ни строчки неправды я не писала.
пятое. спасибо за поддержку всем, кто пытался поддержать и посоветовать, спасибо за мнение всем, кто осуждает.
шестое. Я СПРАВИЛАСЬ! и довольна тем, что у меня есть

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 15:28

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Забавно. Ты уверена что сейчас здорова? Вся ситуация как понимаю, произошла ДО написания первого поста, к чему тогда цирк? Вообще, уже не хочется комментировать, слишком много букв.) Одно скажу, - молодец, смогла переосилить свою лень (нарушение психики/съехавшую крышу и т.д.) и занялась собой и вашим бытом.

Цитата:
ваше мнение кардинально поменялось после сообщения мужа. а ведь ни строчки неправды я не писала

А во лжи тебя никто и не обвинял, была фраза о том, что удобно умолчать о чем-то, весьма важном.

В общем удачи.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:45

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Angelica, я думаю что твой муж оч тебя любит, ты только убирай почаще, вообщем стань женой хорошей. Тогда все будет просто супер у вас! Я не осуждаю тебя за все что ты писала раньше, ты нормальная девушка.
Я думаю у вас все впереди, а ты отписывайся нам как у вас и что.
Я думаю вы оба многое поняли. желаю вам удачи!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 20:55

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
МаленькаяЯ писал(а):
яйца на поворотах заносит.

:big_smile1: Дико смешно и не понятно.Объясни пожалуйста смысл этого выражения? :baffle3:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:00

V.I.P

Madam Number One, это чрезмерное внимание, желание "подстелить соломки" на каждом шагу, угодить.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 08:16

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Интересно, у них всё наладилось?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:22

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Miss Misery, мне тоже очень интересно! :baffle3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9