Страница 3 из 21 [ Сообщений: 208 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 След.
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Курение |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Никогда не курила и не собираюсь, мой парень тоже не курит и я этому очень рада)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Что значит плохо относиться к курящим?не разговаривать с ними?Критиковать постоянно и по любому поводу?
Я к курильщикам отношусь так же как и к людям которые не курят.Не вижу разницы... НО!Мне не приятно видеть девушек с сигаретами,да ещё и пьяную...да ещё и беременную...или кормящую грудью новорождённого малыша который потом всё-равно появиться ![]() ![]() Это не правильно!!!Да даже если ты не беременная,всё равно не должна курить.Это окажет,обязательно окажет негативное влияние на здоровье малыша.ВСЕ девушки это знают,но либо не воспринимают это всерьёз либо надеятся на простонародный АВОСЬ.И это пугает ![]() ![]() Я не курю!И не собираюсь!Я хочу быть здоровой,не хочу вреда своим деткам Парень мой тоже не курит Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мой бывший парень курил, я балуюсь иногда, но планирую с этим завязывать. У меня в семье курит папа, с молодости. Кашляет бывает часто, и зубы у него далеко не белого цвета..Не хочеться на себе это испытать.
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ксюшечка, нет,не отношу. и он не вредный.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Девушки-курильщики должны видеть границы, никогда не позволяла себе волочится по улице с сигаретой в зубах, не красиво. Надо места знать, где ты выглядишь не так абсурдно.
А замечали когда-нибудь 65-70-летних старушек в сигаретой? У меня весь дом таких экстремалок, ходят возле дома с сигаретой, на скамеечке вместо семечек сигарку потягивают вместе с молодежью, тьфу, еще бы на травку перешли ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Я не курю, раньше баловалась просто от нечего делать, но потом перестала
![]()
|
Вернуться к началу |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Курение-дело и выбор каждого! Я сама не курю, муж курит, бросал курить однако продержался не долго, зависимость от никотина и ему нравится курить.
Негативно отношусь только к беременным курящим девушкам.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
PANTERA писал(а): А замечали когда-нибудь 65-70-летних старушек в сигаретой? Встречала таких. Не очень прикольное зрелище.У меня свекровь уже очень давно курит.У нее даже голос уже прокуренный и кашель дикий бывает.Плюс курит самые крепкие сигареты._ |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
PANTERA писал(а): А замечали когда-нибудь 65-70-летних старушек в сигаретой? только ту женщину которая в тюрьме сидела в молодости Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Недавно девушку с коляской и сигаретой в зубах увидела. Так и хочется таким по соплям дать.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
PANTERA, на самом деле это ужасно все
![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 21 |
[ Сообщений: 208 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3