Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
marichka |
Заголовок сообщения: Что делать, если парень не проявляет инициативу? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
У меня большая проблема. Когда я познакомилась со своим мужем, он был очень застенчивый и скромный. Мне это в нем очень нравилось. Но спустя три года совместной жизни начинает напрягать. Если нужно разобраться с шумными соседями - иду разбираться я, нужно оплатить коммунальные услуги - тоже я, устроить ребенка в детский садик - иду договариваться я. Он же стеснительный! Что делать я уже не знаю. Подскажите, кто знает как с этим быть.
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Заголовок сообщения: Re: Что делать, если парень не проявляет инициативу? |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
![]() сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Раз ты изначально взяла на себя роль лидера, значит будь им (лидером) до конца. Или ищи того, кто возьмет на поруки тебя.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Георг |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
По тону и резкости выражения чувствуется, что вы сильная и волевая женщина и мужчину себе подобрали такого, чтоб не сопротивлялся и не перечил. Но у медали оказалась вторая сторона.
Если уж хотите изменить его, то делать это надо медленно и главное незаметно. Он должен в первую очередь почувствовать, что САМ добился, получить от этого кайф и поверить в себя (по собственному опыту знаю). Советую, перекладывать потихоньку на него решение определенных небольших проблем и если что-то не получилось у него с первого раза не бежать исправлять за ним, а направить его второй раз. Ну и наверно стоит объяснить - что люди не кусаются, максимум, что могут это послать, НО если послали надо выйти подождать пять минут и зайти снова, ведь любая проблема решаема.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
ой девочки мой первый муж был такой же) всё делала я а он толи застенчивый был толи по фиг ему на все было но его ничего не волновало))) в итоге нервы мои этого не выдержали и развелась я с ним)))
|
Вернуться к началу | |
*Анна* |
Малышка Сообщения: 25 |
Возможно, я не права. Но мне кажется, что тебе нужно устроить так, чтобы ты "заболела" и оказалась в больнице. Я не говорю о серьёзных повреждений! Нет, что ты! Притворись, что у тебя температура и врач назначил тебе постельный режим. Тогда вся ответственность ляжет на него. Есть опасность, что он может бросить семью. Я не прошу следовать моему предложению. Мне совсем скоро будет всего лишь 16 лет. Я ещё мала, чтобы такое советовать... Ну а вдруг?..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10