Страница 2 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Отношения после измены |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
PANTERA писал(а): Madam Number One, спасибо за совет, думаю так и будет. Наверное простила его еще до того, как узнала, морально была готова к этому. Признался.. по-моему 12 апреля. Обещал в церкви на коленях клясться, что никогда больше не изменит, и это была единственная осечка. Сходите в церковь ,обязательно станет легче.А выйдя из нее ,начните все с белого листа.Оставьте всю грязь позади.Обязательно отпусти это,не мучайся,тем более что простила.Умничка,что не мстишь ему. PANTERA писал(а): Ему очень стыдно, поэтому хочет чтобы стало так, как будто ничего и не было. Конечно,а как иначе?Поскорей хочется все это забыть и чтобы ты забыла.Ну да,было.Чтож теперь?Раз любовь есть,стоит простить.Конечно где-то глубоко внутри тебя это никогда не забудется,но хотя бы сейчас дай себе жить спокойно.Не терзай себя и его. Раз он тебе рассказал,то не попрекай его этим и прости его.Искренне. Он доверился и надеялся на понимание. Не плачь и не думай об этом.Значит так надо было.Раз ты не ушла от него,значит живи дальше.Перешагни через это. |
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Накипело.. |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Девочки, спасибо вам за теплые слова
![]() ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
PANTERA, Тебе поможет только время, а не чьи-то советы. Так как тебя любят и ты любишь, просто так быстро предательство не забудешь и не сотрешь, главное себя не накручивать и не терять доверия, тогда со временем все пройдет.
А на счет конфетно-букетного, если он не понимает этого, то иди по другому, начни этот период сама, он заинтересуется и все пойдет как по маслу ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
pussygirl, и правда, пойду ему завтра цветы куплю и подарю, пусть стыдно станет, а потом игрушку мягкую подарю, а то я вчера купила цветы сама себе, люблю когда дома уютно, он наверное обиделся
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
PANTERA писал(а): и правда, пойду ему завтра цветы куплю и подарю Ой,я вспомнила как своему розу подарила.Он аж дар речи на 10 минут потерял ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
PANTERA писал(а): pussygirl, и правда, пойду ему завтра цветы куплю и подарю, пусть стыдно станет, а потом игрушку мягкую подарю, а то я вчера купила цветы сама себе, люблю когда дома уютно, он наверное обиделся Вот и правильно, я выхожу из таких ситуаций, когда хочется романтики, удовлетворением самой себя! Иди покупаю себе то что хотелось бы получить в подарок, и чувствую себя самой счастливой. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
PANTERA, Ты молодец, и он тоже в том, что не смотря на то, что признался и не по собственной инициативе, а признался, с надеждой на прощение и понимание. Я между строк читаю, что ты любишь его, а он тебя. Вам нужно это пережить, просто пережить. Я понимаю, что это больно, но если простила, значит и стоит забыть...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я думаю тебе просто не надо думать о том что и как там было,понимаю сложно но все таки надо,
вам надо забыть все это как страшный сон, и просто жить дальше,счастливее чем прежде, и не переживай все у вас будет хорошо)) |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): Мне сейчас просто необходим букетно-шоколадный период.. но он не понимает этого. Сделай так, чтобы понял. Ведь ты его поняла, простила и приняла, несмотря на боль и горечь от его поступка. Напиши ему по пунктам чего конкретно ты от него хочешь, скажи, что ты хочешь все забыть как страшный сон и попроси его помочь в этом. Только разговором и просьбой ты можешь к нему обратиться. Если любит, то поймет и поможет, т.к. это в его интересах тоже. Забыть..Пока он рядом скорее всего ты не сможешь это все забыть . Разве, что если разлюбишь его, тогда точно забудешь об измене. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
МаленькаяЯ, он у меня дурачок наверное :) говорю, прямо, в лоб, улыбается и говорит что любит)) в воскресенье пойдем в церковь, думаю будет легче)) А забыть.. конечно такое никогда не забудешь, но глубоко в себе похоронить можно.
А сегодня подарю ему розу... ![]() Всем спасибо за поддержку и теплые слова, очень рада что со стороны видно что любовь, а не я себе напридумывала сказку )) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
PANTERA писал(а): , он у меня дурачок наверное :) говорю, прямо, в лоб, улыбается и говорит что любит)) знакомо все это)))) Типа только любви достаточно ![]() PANTERA писал(а): А сегодня подарю ему розу... ![]() Обязательно бордовую,если особых предпочтений у него в цвете нет. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2