Страница 3 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След.
MolNuya |
Заголовок сообщения: Re: Я хочу к нему |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Гламурная, нет...с вруном????ни за что!!!! он мне дико нравится...но я ничего не хочу больше per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Sol'a |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я думаю, что контакты с ним рвать не стоит. Нужно просто перевести его из зоны романтических отношений в зону дружеских/приятельских. Главное не нужно зацикливаться на нем одном и перестать думать о нем как о любимом человеке. Твои чувства к нему это просто иллюзия любви... так называемое влечение, такие отношения держатся очень не долго )
Попробуй направить свое внимание в другую сферу. Интересуйся больше миром. Читай книги, общайся с интересными людьми, узнавай новое. Этим ты убьешь сразу двух зайцев - избавишься от мыслей о нем и станешь интересным собеседником для окружающих )
|
Вернуться к началу | |
Любась |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
пожалуйста,постарайся не думать о нём
забудь ну и как говорят:время лечит оно хороший доктор
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Любась писал(а): ну и как говорят:время лечит оно хороший доктор Не всегда, иногда это лечение временем тянется годами. Нужен настрой и аутотренинг, сила воли, чтобы преодолеть это. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
я думаю что ты сможешь бросить его и жить спокойно
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Настя |
Звездочка Сообщения: 49 |
девчонки,спасибо вам большое за советы!!!:-)
время действительно лечит и действительно не всегда,сейчас мы с ним переписываемся,но как друзья.. Мне кажется ........что мы всё-таки ещё будем вместе.......не знаю почему,но что-то мне подсказывает это!!!! Знаете,а он мне снится,каждую ночь.:-) мне кажется ещё чуть-чуть и я сума без неего сойду:-(
|
Вернуться к началу | |
VashaRadost |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
сожалеть о прошлом - глупо, не сожалеть - не возможно. в данной ситуации не только ты будешь решать что делать, но и он. а ты лишь можешь для себя решить - а оно тебе надо? выяви свои приоритеты, ты хочешь быть с ним и при этом мучиться узнавая и веря плохим вещам о нем, даже если они правдивы на 10-20%? или ты хочешь быть с ним, но при этом чтобы ничего не знать и не верить? или что? насчет его новой девушки - решать только ему, ты можешь поговорить с ним и сказать что готова опять его простить, но решать будет он. и сейчас на мой взгляд у тебя 2 пути: либо прорыдаться недели 2-3, выкинув его из жизни, перестав с ним общаться, но зато потом встретить другого и возможно лучше прежнего, либо предложить ему быть вместе, но уже окончательно стать зависимой от него, от его поступков, от того как это влияет на твою жизнь и настроение, от надежды что "он изменится и все будет хорошо".
|
Вернуться к началу | |
Настя |
сегодня он написал мне смс :" я же говорил,чтоб ты первая не писала,я сам напишу,как время будет..."...вот так!!!!
мне стало так обидно.........но всё-таки я думаю,это было последней каплей.......потому что это просто больше невозможно!!! Невозможно плакать каждую ночь,невозможно надеяться на лучшее,невозможно видеть его с ней,невозможно БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ....я устала и больше так не хочу.................не хочу и не буду........Я всё равно его забуду.....................................,З-А-Б-У-Д-У!!!! ПРОСТО ВОТ ХОЧЕТСЯ ,ЧТОБ ЕМУ ТАК ЖЕ БОЛЬНО БЫЛО,КАК МНЕ СЕЙЧАС:-((((((((
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Настя, ты ему сделаешь намного больнее,если просто забудешь и будешь счастлива...)))когда человек счастлив,он даже красивее внешне становится)
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Настя |
девчонки можно ещё советик?
вообщем я подумала и решила,что мне нужно с ним поговорить не по телефону и не через смс.......а в живую......!!!!!! как вы думаете стоит????
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Настя, думаю стоит. Чтоб потом не жалеть. Если он нравится тебе то дерзай, может изменится еще все?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21