Страница 3 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Накипело.. |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
PANTERA писал(а): , он у меня дурачок наверное :) говорю, прямо, в лоб, улыбается и говорит что любит)) знакомо все это)))) Типа только любви достаточно ![]() PANTERA писал(а): А сегодня подарю ему розу... ![]() Обязательно бордовую,если особых предпочтений у него в цвете нет. |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Madam Number One писал(а): Обязательно бордовую,если особых предпочтений у него в цвете нет. Почему? а мужчины считают этонормальным, чтоб им дарили розы?Мой меня бы убил, наверное ![]() Они почти все так думают - "добился, вместе, ну так что ещё надо, ведь она знает, что я её люблю?" А женщины любят ушами..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Miss Misery писал(а): а мужчины считают этонормальным, чтоб им дарили розы? Никогда не дарила своему МЧ цветы и не буду дарить. Считаю, что цветы дарят ТОЛЬКО женщинам, мужчинам-артистам на сцене, ветеранам ВОВ... Miss Misery писал(а): Они почти все так думают - "добился, вместе, ну так что ещё надо, ведь она знает, что я её люблю?" В точку! А потом еще обижаются, когда их называют примитивными существами ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Miss Misery писал(а): Почему? а мужчины считают этонормальным, чтоб им дарили розы? Потому что из всех легкодоступных вариантов роз этот больше подходит к МЧ. Тут дело не в том как парень к этому относится,а как ты в первую очередь к этому относишься.Лично для меня это не проблема . Зато я единственная кто так ему делал.Один раз за 5 лет можно так удивить.Тем более ему приятно было.Эффект неожиданности был достигнут |
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Madam Number One, он любит черный цвет
![]() С позитивом легче забыться ![]() Miss Misery писал(а): мужчины считают это нормальным, чтоб им дарили розы? вряд ли конечно для них это обычная жизненная ситуация, но эффект должен быть, например - *черт, а я ведь ей так и не принес цветы, пожалуй нужно исправить свои ошибки* Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
PANTERA, я могу тебе сказать только то что еще долго ты ему не сможешь доверять.
Я думаю что тебе нужно ему так прямо и сказать "мне плевать на все, я хочу внимания и романтики, будь так добр мне это предоставить" Понимаю как тебя тяжело, это же человек которого ты любишь ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Гламурная, скорее наоборот.. раньше когда начала чувствовать что что-то не так, доверия не бюло, прямо говорила, - "я тебе не доверяю", а теперь после признания доверие вернулось, это радует.)
Цитата: Я думаю что тебе нужно ему так прямо и сказать "мне плевать на все, я хочу внимания и романтики, будь так добр мне это предоставить" Вот это правильно, каждый день ему так говорю ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
PANTERA писал(а): а теперь после признания доверие вернулось это редкий случай! мой мне не доверяет, уде 2 года прошло и все равно. Он сам ошибся и понимает это, а признаться не каждый может сам
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Гламурная, а мой мне через чур доверяет :( я ему пароль от контакта дала, он даже не залез))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
PANTERA писал(а): Гламурная, а мой мне через чур доверяет хорошо тебе ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Гламурная, ага, вот счас открыла одноклассников, а там мне какой-то парень написал, какая я прекрасная и обалденная, запищала от радости, своего позвала, он только улыбнулся :( мог бы для приличия губки надуть)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18