Страница 3 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Insomnia |
Заголовок сообщения: Re: Ищу компаньона для похудения! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
после 6 вечера ничего жирного, тяжелого-очень помогает. захотелось кушать-чашка зеленого чая. перебивает аппетит Что это еще за «Ай!» такое?- Это предварительные ласки!
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Insomnia писал(а): скотч на рот как в анекдоте: "приходит девушка в аптеку. -Дайте мне недорогое и эффективное средство для похудания. -Пожалуйста.Пластырь. -А куда клеить? -На рот.")) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
LOVEgirl писал(а): -На рот.")) ага, ефективно! ![]() Insomnia писал(а): ничего жирного, тяжелого например! давайте список составим чего нельзя Я как раз сегодня чай зеленый купила ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Тощая диета.
В Европе сейчас очень популярна эта диета. Она рассчитана на семь дней. Пить можно несладкий чай, минеральную воду и фруктовые соки. Но не все, а четко определенные – апельсиновый, грейпфрутовый, гранатовый. И, конечно же, яблочный. Последний, кстати, должен быть неосветленным. Отдельного разговора заслуживает и гранатовый сок. Его нужно покупать в стеклянных бутылках. Одна такая бутылка растягивается на 3–4 дня, при условии, что напиток хранится в холодильнике. Сок нужно разбавлять холодной кипяченой водой в пропорции 1:2. И после каждого приема пищи нужно выпивать по полстакана этого целебного снадобья. Если Вы будете строго придерживаться всех правил диеты, то на этой диете Вы сможете быстро избавиться от лишнего веса! РАЦИОН: 1-ый день - 1 литр молока, 200 грамм йогурта 2-ой день – 200 грамм обезжиренного творога, 1 литр сока без cахара 3-ий день – 1 литр минеральной воды без газа, 200 грамм отварного картофеля 4-ый день – 200 грамм рыбы, 1 литр сока без сахара 5-ый день – 1 кг яблок, 1 литр минеральной воды без газа 6-ой день – 200 грамм отварного мяса без соли, 1 литр сока без сахара 7-ой день – 1 литр кефира, 200 грамм йогурта или творога. РЕЗУЛЬТАТ: за неделю минус 4-5 кг! И тем не менее соблюдать ее дольше положенных 7 дней не рекомендуется. Дело в том, что ежедневный калораж получается очень маленьким, происходит стремительная потеря веса. В среднем человек худеет на 4–5 кг. Это достаточно много, поэтому злоупотреблять диетой нельзя. Она рекомендуется только в особых случаях. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все мечтаю попробовать эту диету, как думаете, легко?) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
PANTERA писал(а): 1 литр молока ненавижу молоко ![]() у меня вот какая проблема, я долго этих диет додерживаться не могу, меня не хватает. а эта требует больших жертв, мне бы попроще что-то ![]() PANTERA писал(а): Все мечтаю попробовать эту диету, как думаете, легко?) думаю сложно ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Гламурная, ну молоко можно заменить другой жидкостью..))
Лучшая диета - это отказ от еды или интернет ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
http://ma-ma.kiev.ua/page/list/34/hudeem_vmeste.html
гляньте на этом сайте диеты, их тут миллион, мне физически лень все смотреть)) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
PANTERA, а давай попробуем вместе, а то я уже месяца полтора-два на диете, сначала много скинула, потом часть вернулась, я ещё чуть-чуть убрала и сейчас ни в какую...
вместе веселее! рискнём?) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Gella, давай!)) готова поспорить сорвусь первая, у меня дома два мужика, когда готовишь постоянно сложнова-то сидеть на диете
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ааа где наша не пропадала!
у меня вот домашние имеют обыкновение покупать вкусности когда я пытаюсь худеть =) будем стараться! когда начнём? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1