Страница 5 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
MolNuya |
Заголовок сообщения: Re: НЕ женщина!НЕ красивая! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
LOVEgirl, о да.....из-за этой процедуры)))всей...я вечно опаздываю в универ))))вечно)) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): Ногти не стоит обрезать, слоится будут У меня ногти слоятся и от пилочки, и от ножниц... ![]() PANTERA писал(а): Я не думаю что на форуме сидят девушки, которые могут позволить себе только секонд-хенд Я подразумевала ВЕСЬ женский пол, а не только выборку. ![]() PANTERA писал(а): так как в большинстве случаев такие о компьютере даже не мечтают, ни говоря уже об интернете. Почему же??Многие ЛЮДИ (а не только сидящие здесь на форуме) экономят на одежде или еде, ради техники ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
МаленькаяЯ, нужно уметь экономить, знать места, как уже писала выше есть дешевая но качественная одежда. А ноготочки тебе лечить надо, купи в аптеке "Кальцид, на основе яичной скорлупы" стоит меньше 100р, укрепляет ногти, волосы и др. только натуральные компоненты, лично у меня ногти после него были замечательными, главное не злоупотреблять, иначе могут стать как бетон))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
PANTERA писал(а): иначе могут стать как бетон это как?))очень крепкие что ли?или расти не будут?)))я не очень поняла) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
LOVEgirl, очень крепкие, не эластичные, хотя кому-то и нравится.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
PANTERA, мне нужно такая штучка)))у меня ногти очень ломкие...а если отрастают то гнуться оч сильно...меня это бесит)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
LOVEgirl, тогда да, смело иди в аптеку. 3 раза в день после еды по две таблетки.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
спасибо за совет
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
LOVEgirl, не за что))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
PANTERA, я слышала, что кальций и его производные без витамина Д нельзя принимать?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Gella писал(а): PANTERA, я слышала, что кальций и его производные без витамина Д нельзя принимать? принимать то можно,просто большая часть кальция не усваивается без витамина Д Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2