Страница 7 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Имя в жизни человека |
V.I.P Сообщения: 1596 |
маленькая кошка писал(а): Miss Misery, А я когда хочу моего подоставать называю его Андрюша) он тож беситься от этого, а мне так нравится Хм...Маленькая кошка, хорошая идея ![]() Я его тож как-нить называть буду смешно и стёбно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
маленькая кошка писал(а): Екатерина это точно русское имя А по-моему греческоое. Я где-то читала, что Екатериной называли царственных особ, а Катериной простых крестьянок
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
я Оксана.Имя украинское,мне это сильно не нравится
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Morphine |
Малышка Сообщения: 29 |
Я по паспорту Елена,но всю сознательную жизнь друзья и родные называли Алёной."Лену" почему-то не признаю.А вот полное имя-Елена-нравится.
![]() А что касается других имен,то нравятся-Наталия,Светлана,Ксения.Из мужских Валерий и Алексей. Глаза у меня добрые,а рубашка смирительная.
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Miss Misery, может быть кстати и так)
|
Вернуться к началу |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Когда ждала ребенка,сказали,что будет девочка.Я долго ломала голову как её назвать.И мне приснился сон-огромный кристально-белый холодильник,а на нем имя Маргарита.С тех пор это моё любимое женское имя.Но вот Рита не очень нравится,скорее Маргоша =)Но это ребенок сам в праве потом выбирать.А родился в итоге у меня мальчик,и имя ему выбрал муж.Назвали Владимиром.Теперь тоже это имя люблю=)Хотя в детстве любимыми именами были Дима,Саша и Леша,Анастасия и Юлия.
А мое имя Наталья и все-все там именно про меня.А еще и отчество Николаевна и в итоге у меня скверный характер.Нужно как-то при выборе имени уравновешивать отчество с именем.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
у меня крёсная - Наталья Николаевна
добрый и мягкий человек, но вот у нас с ней, к сожалению, в последнее время несостыковка убеждений( раньше-то я стеснялась перед родными характер показывать, а теперь... "А мне по бую! Я встала в позу!" Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
yohanna, тоже, кстати, хотела сына Владимиром назвать) всю жизнь мечтала)
а теперь замуж за Владимира хочу ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
![]() ![]() Я думаю с возрастом характер корректируется в какую-либо сторону.Может я тоже стану мягкой и доброй....Пока такой получается быть только с любимым ![]()
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Madam Number One писал(а): Грубые мужские имена не нравятся,как Глеб,Игорь,Егор ((( почему они грубые??? "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Gella |
LOVEgirl писал(а): Madam Number One писал(а): Грубые мужские имена не нравятся,как Глеб,Игорь,Егор ((( почему они грубые??? Егор мне почему-то самой не оч, хотя так первого парня звали, а вот Глеб мне и Игорь наоборот, нравятся)) видимо, зависит от того, с кем имя ассоциируется)) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4