Страница 7 из 8 [ Сообщений: 78 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
Редиска |
Заголовок сообщения: Re: Эрогенные зоны |
FunGirl Сообщения: 64 |
Ой, а я даже не знаю где мои эрогенные зоны) очень тяжело возбуждаюсь)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Редиска, может потому что не привлекает партнер?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
FunGirl Сообщения: 64 |
очень даже привлекает) хотя иногда возбуждаюсь даже от одной мысли о сексе)))
|
Вернуться к началу | |
Ржунемагу |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
У меня эрогенные зоны такие: ушко(мочка), шея, грудь...и волсоы тоже
![]() Придет время, нужно будет найти подходящего мужчину и снять свои панталоны
|
Вернуться к началу | |
Юлька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
А мои эро зоны: грудь, тоже точка "G"- ваще тащюсь), шея:)
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Madam Number One, точки G не существует,это миф.. об этом уже несколько лет говорят врачи..
я возбуждаюсь даже когда сама трогаю человека...целую...когда поцелуем отвечают на поцелуй...когда крепко к себе прижимают..целуют в шею..когда трогают бока...когда сзади подходят и обнимают... когда дышат в шею...когда целуют внутренюю сторону бедра))как то так) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Юлька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
MolNuya писал(а): когда целуют внутренюю сторону бедра Это как?)
|
Вернуться к началу | |
Morphine |
Малышка Сообщения: 29 |
Шея,грудь,бока,спина.=)
Глаза у меня добрые,а рубашка смирительная.
|
Вернуться к началу | |
Рыська |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Шея, особенно сзади, линия роста волос на шее, грубо говоря, загривок... уши, особенно если целуют..ммм))))
грудь, спина(позвоночник и поясница),живот, особенно область нижнего пресса...я вообще к тактильным ощущениям крайне восприимчива))) а еще недавно с удивлением обнаружила, что на левой ноге где-то между пяткой и голенью у меня есть эрогенная зона)))))))))))))) ищи обычную девушку на DVD...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
MolNuya писал(а): точки G не существует,это миф. Миф о том , что даже при нажатии девушка испытывает оргазм , на самом же деле это место внутри , которое является сильной эрогенной зоной , находиться она на нескольких сантиметрах вглубину, если прижать пальцы к стенке влагалища ( к животу ) , то с легкостью можно найти то самое место , при давлении или массировании этого место чувствительность усиливается в несколько раз Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
MolNuya писал(а): Madam Number One, точки G не существует,это миф.. об этом уже несколько лет говорят врачи.. По другому говоря,это одно наиболее распространенное эрогенное место у большинства ,если не у всех ,девушек.Лишь единицы не возбудятся,если туда сунут пальчик или что побольше. Значит всё таки эта точка есть. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 78 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7