Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Потерянная в себе |
Заголовок сообщения: На грани нервного срыва |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Пришла я сюда случайно...
я просто не знаю к кому обратится... очень прошу вас помочь мне..... посоветовать что-то...я с ума схожу...волосы рву на голове... и так.... 3 года назад...я познакомилась с молодым человеком(его зовут Кирилл)..(мы учились в одной школе и я его не замечала совсем)...он был старше меня...на два года....я никогда бы не обратила на него внимание..но тут,я столкнулась с ним взглядом в подъезде и тут понеслось....я влюбилась...мы любили друг дурга...но что-то произошло...я охладела(подумав,что типо первая любовь всегда несчастна,никогда не будет долго продолжаться)и видимо ссылаясь на это я начала обращать внимание на других парней..и бросила его...(он меня любил по-настоящему любил)...вены себе чуть не вскрыл...прошло несколько месяцев..я провстречалась с парнем(НУ ЭТО БЫЛ КРИК ДУШМ ВИДИМО)...причем когда мы рассавались с Кириллом..он мне говорил..что все будет хорошл..если что ты всегда можешь вернуться...и.тд..потом прошло еще несколько месяцев..и я ему написала смс,что я реально не могу без него..что совершила ошибку и т.д...он был счастлив...но я опять остыла..тут же....и мы даже как-то не расставались и свели всё на нет... проходит пол года..и я влюбляюсь в своего одноклассника...у нас все замечательно....сейчас мы с ним встречаемся уже полтора года...он меня любит...и я его....но Кирилл не выходит из моей головы!!!!я его вижу и на душе таааак клво становится хочу прыгать летать бежать......я с ума сходить начинаю..пытаюсь всегда найти его взглядом....пытаюсь не гулять с нынешнем парнем..чтобы всертить Кирилла....я долгое время его вообще н евидела...и тут..я увидела..и внутри все сжалось...я с ума сошла не знаю....и теперь..я не знаю..что делать...но мой нынешний парень мен ялюбит...но я постоянно сравниваю его с Кириллом и нахожу больше минусов чем плюсов...Кирилл все делал иначе.... я переживала за Кирилла... боялась что он уйдет в армию... я не знаю как что почему..а главное что это значит?! а самое страшное,пол года год...я не вспминала о нем...и любила своего парня...но тут...отмечая новый год...я сидела в комнате и услышала крики под окнами...подруга сказала посмотри скорее кто там..я не хотела..но выгляну в форточку...я замерла..это был Кирилл..он был пьяный и увидев меня в окне и начал поздравлять меня с новым годом..я испугалась и быстро убежала...а потом на протяжении всего времени бегала к окну и смотрела....теперь я хочу встретится сним взлядом..но зачем зачем зачем?!....эх.. у меня нет сил...я начала писать стихи про него... я желаю счастья ему....пусть и без меня... но....всё..я не знаю...сдаюсь... помогите мне...что мне делать... У меня есть все,о чём другие только мечтают,то о чём мечтаю я,есть только у его родителей
|
Вернуться к началу | |
Insomnia |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю,что делать...я потерялась... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Порой прошлые отношения долго не оставляют нас в покое...и это нормально.Тем более первая любовь. А если ты ушла от него,значит тебя что-то в нем не устраивало???- "мы любили друг дурга...но что-то произошло...я охладела".....
Что это еще за «Ай!» такое?- Это предварительные ласки!
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Отношения с нынешнем МЧ стали обыденными,это нормально..Ну а Кирилл-просто яркая личность в твоей жизни....Я думаю эти твои мысли о нем вскоре пройдут...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а я думаю ты любишь его. Сама не допускаешь этого???
|
Вернуться к началу | |
Потерянная в себе |
не знаю...я боюсь об это думать(что люблю)
вроде как измена...я очень запуталась... а ссоры с нынешним мч меня ведут,к тому что я все больше и больше думаю о Кирилле... я не знаю чего я хочу... и Кирилла раньше я не видела..долгое время..а сейчас каждый день..пусть вдалеке..и я начинаю думать...что вдруг это судьба....поэтому мысли меня не отпускают... У меня есть все,о чём другие только мечтают,то о чём мечтаю я,есть только у его родителей
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Потерянная в себе, я думаю что тебе нужно сесть вечерком разобраться, кто тебе на самом деле нужен. если нужен Кирил, тогда дерзай! чего терятся. ведь по твоим словам видно что ты ему тоже не безразлична
|
Вернуться к началу | |
Потерянная в себе |
понимаешь в чем дело-то....к Кириллу я возвращалась два раза...а своего мч..я ЛЮБЛЮ!....
и не хочу делать не тому,не другому больно... из чего видно,что я Кириллу не безразлична...понимаешь,я думаю,что он то как раз забыл меня... и я вообще не знаю..что делать..меня уже год это мучает..просыпаюсь..засыпаю....всё одно и тоже... я единственное,что хотела бы...пройти с ним тааак рядом..посмотреть на него и в его глаза...мб..тогда я всё пойму... У меня есть все,о чём другие только мечтают,то о чём мечтаю я,есть только у его родителей
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Потерянная в себе писал(а): я единственное,что хотела бы...пройти с ним тааак рядом..посмотреть на него и в его глаза...мб..тогда я всё пойму... Тогда попроси его о встрече, скажи, что хотела бы с ним общаться, дружить. Я не думаю, что ты этого Кирилла любишь, но разобраться надо. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Dashaslove писал(а): Тогда попроси его о встрече, скажи, что хотела бы с ним общаться, дружить. Я не думаю, что ты этого Кирилла любишь, но разобраться надо. я тоже так думаю, может это просто остатки чувств, ведь ты уверенна что любишь своего МЧ
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
сначала разберись в себе... выясни кто тебе нужен.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1