Страница 2 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Девочки помогите!!!! |
V.I.P Сообщения: 3816 |
PANTERA, точно. Mysuaka, вот видишь все подходит, можешь свечи зажечь, одеть белье красивое. Но я почему-то думаю что и при свете это его не отпугало бы
|
Вернуться к началу | |
Mysuaka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
спасибо вам Девушки))))
за сам секс...я уже не так переживаю))думаю,что и не видно там будет,и разглядывать не будет,все таки..давно этого хочет,а вот...утром....ну обернусь одеялом и убегу!!!хихи.. а секс при свечах.....ох я тоже люблю......еще и музыку какую нибудь нежную))))
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Mysuaka, милая девушка!!!!! растяжки это не беда, не думаю, что ваш избранник в порыве страсти будет смотреть на ваши растяжки и на вот ту складочку на животе, которую практически не заметно)) это мелочи.... просто постарайтесь хорошо завести и возбудить партнёра, тогда ему не будет времени и желания смотреть на ваши растяжки и складочки)
ну а в общем пытайтесь от этого избавляться, займитесь спортом, подкачайте грудь... думаю, что у вас всё получиться и вы и ваш избранник будет доволен вами.... желаю удачи) Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Mysuaka |
Спасибо Дарья!!!
Буду стараться!!!!в недалеком будущем планирую от всего этого избавиться...я как бы и не панировала отношений,думала,после развода буду себя в порядок приводить...а тут..раз и все...вот и комплексую немного.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Mysuaka, отбрось все комплексы в сторону и наслаждайся собой и миром, ну и хорошим сексом, с новым партнёром)
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Mysuaka, Считаю, что если вы нужны этому молодому человеку не только как партнерша по сексу, то складки его не отпугнут, тем более если есть желание- то будет и результат.
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я тоже после рождения ребенка и развода с новым молодым человеком в машине первый раз сексом занималась,потом дома в темноте,а через полгода съехались и уже мне самой стало все равно стало,днем,утром,при солнце.Главное любит и все тут.Пусть заикнется про мои растяжки или не такую упругую грудь.Так что занимайтесь пока в приглушенной обстановке)А оптом отношения покажут)
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Mysuaka, он знает что у тебя есть ребенок?
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Mysuaka |
MolNuya писал(а): Mysuaka, он знает что у тебя есть ребенок? да знает,я сказала,только на прошлом свидании..он был конечно удивлен..как то он мне сказал,что не особо хотел девушку с ребенком ,и я хотела с ним расстаться...точнее просто пропасть,но решила рассказать,и он сказал,что все нормально,время покажет... он первый молодой человек после развода...
|
Вернуться к началу | |
Mysuaka |
Заголовок сообщения: Стесняюсь растяжек |
yohanna
спасибо за поддержку,приятно осозновать,что ребенок не помеха для мужчин.. и что у вас все получилось)я просто часто об этом думаю..найду ли я еще себе достойного мужчину.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь растяжек |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Mysuaka писал(а): ..найду ли я еще себе достойного мужчину. конечно найдешь! Куда ж ты денишся? ![]() ![]() Я почему-то думаю что у тебя еще и с этим сложется ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10