Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
taffa |
Заголовок сообщения: Каким должен быть мужчина? |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Нус теперь будем выбирать и создавать идеального парня! Какой по вашему должен быть идеальный мужчина? Какими качествами внешними и внутриними он должен обладать?
Вот допустим мне нравятся такие: Внешние качества: Стильные, не те которые застряли в прошлом веке. Если мальчик требует от тебя 100% красоты, так уж извольте и сами за собой следить. Попка- первое место на которое девушка обрашает внимание - красивая и упругая=)но не кастлявая, сам пусть на костях дрыхнет=) Пузико но не пузо, люблю мягенькое=) ![]() Личико само-собой=) Внутриние качества: Ч\Ю само-собой, не втыкать же мне с ним. Романтичный, немного грубоваты=) Способный проявлять свои чувства: хочу знать, что я нужна! Уменее достойно принемать свои ошибки и уметь извиняться! Умный, но не через-чур мне ботаник нужен. Иметь цели и планы и желательно, чтобы я в них где-то мелькала=) Вот так вот=) Теперь вы.... ![]() Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Заголовок сообщения: Re: Каким должен быть мужчина? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
НУ прям про меня пишешь...Вот он какой оказывается идеальный мужчина, а я все искал-искал, а оказывается, что вон он Я. Идеальный!
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
taffa |
PlayGirl Сообщения: 76 |
playboy писал(а): а я все искал-искал Ты искал идеально мужчину...уууууууууууу.....=)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
Динана |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
а мне очень важно, чтоб мужчина был умный, умнее меня
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Gelata |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Многие придумывают себе идеал, а влюбляются, извините, в козлов...
А потом говорят, что ВСЕ мужики - козлы. Это я в общем говорю ![]() Ну и мужики также часто любят - нарвутся на стерву (где у них глаза ![]() Не думаю, что стоит создавать идеал, лучше понять, что именно для тебя важнее всего. Качества у настоящих мужчин заложены от природы. А первое - настоящие мужчины ничего не боятся, сами принимают решения и отвечают за свои поступки всегда. Остальное приложится... ![]()
|
Вернуться к началу |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
После поста Gelat-ы в принципе тему можно закрывать. Сказала как отрезала.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мужчина должен быть мужчиной. И этим все сказано)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Высокий длинноволосый брюнет...с темными глазами, отличной фигурой, красивой упругой попкой, нежно
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
нежный и понимающий
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Не люблю мужчин по типу "с обложки журнала " люблю естественность , он должен быть добрый ,заботливый , понимающий , должен уважать женщин , уметь постоять за себя и защитить любимую, не обижать , ценить , не лгать ....должен быть хозяйственным , ведь так гордишься своим любимым , когда у него руки из того места растут ,сильно умных тоже не надо , скажу так , должен быть не глупым....должен быть нежным , любить детей , сочувствовать и прощать, немного романтики не помешает , в нужных моментах - серьезности , и умении общаться с другими людьми ..........
![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4