Страница 2 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: ЕГО МАМОЧКА |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, я понимаю как это достает, но ничего не поделаешь дорогая, нужно мирится с этим, если любишь его, то делай вид что тебе интересно и с его мамой, просто для приличия поговори с ней. Вот моего любимого маме 43 года, но с ней всегда можно оч хорошо пообщаться, меня саму к ней тянет, понимает всегда. Но ты должна делать вид, потому что если она перестанет к тебе хорошо относиться и еще не дай Бог будет против тебя, будет хуже. С этим ничего не поделаешь, терпи
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА,
Скорее всего, в силу своего возраста, она видит в тебе свою будущую невестку, поэтому пытается подмять под себя, ведь для сына хочется только самого лучшего, уваж ее, хвали ее способности, чаще общайся, попроси научить вязать)) Запомни, мама для мужчины - святое. Поэтому ни в коем случае не позволяй себе жаловаться на нее ему, не ставь условий - либо я, либо она, наоборот, хвали ее (какая мастерица), МЧ это очень оценит. И не ревнуй его к ней, он не маменькин сынок, просто уважает и любит ее. Постарайся с ней подружиться, например объясни ей что дорогие сапожки можно носить 10 лет, старики любят все вечное, мне свекровь вообще запретила экономить на одежде)) и не груби ей никогда! Это обидит ее и напряжет твоего МЧ, последствия будут плачевными. Конечно если ты не хочешь связать с этим МЧ свою жизнь, то не парься. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): я вчера убедилась что эта женщина для него святая всех святых....я когда на неё вчера рявкнула он мне сказал ещё один раз так будет все зубы вышебу... а потом сказал что её он любит больше чем меня .... хотя раньше говорил наоборот что я дороже и любимие мамы....... в тебе говорит детская ревность и обида, но сама пойми абсурдность ситуации, это его МАМА. Если бы мой не дай бог рявкнул моей маме такое, я не только зубы пообещала бы выбить. Будь мудрее. Путь к сердцу мужчины лежит через его маму ![]() ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): я вчера убедилась что эта женщина для него святая всех святых....я когда на неё вчера рявкнула он мне сказал ещё один раз так будет все зубы вышебу... а потом сказал что её он любит больше чем меня .... хотя раньше говорил наоборот что я дороже и любимие мамы....... после таких его слов я бы послала бы его вместе с его мамочкой
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
NATALI777, в корне с тобой не согласна. Что тут не правильно? "Что эта женщина для него святая всех святых"? Дорогие мои, эта женщина его МАМА, тут даже глупо комментировать. "Хотя раньше говорил наоборот что я дороже и любимие мамы.......", не надо было рявкать это раз. Во-вторых, вам больше поговорить не о чем, как о том кто кому на сколько дороже? Я даже не представляю себе что могу сказать своему - "А я тебе дороже мамы?", девушке надо не быть эгоисткой, дети, включите мозг.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Абсолютно согласна с PANTERA. Мама для сыновей - бесценна. И они всегда будут на ее стороне.
Не пытайся перетащить одеяло на себя, так ты только потеряешь любимого. Побыть лицемеркой в этой ситуации - по моему не будет осуждающим. Согласись с ней, ведь в конце концов жить тебе не с его мамой,а с ним. А ради любимого наверное стоит потерпеть. Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
MolNuya писал(а): но нет ни одной,повторяю НИ ОДНОЙ свекрови которая бы любила свою невестку Абсолютно не согласна! Откуда такое убеждение? PANTERA писал(а): Странное убеждение.. Моя свекровь меня обожает, как в принципе и я ее, мы с ней как подруги, любим по магазинам целый день бегать, по телефону болтать по часу, пилить наших мужчин вместе.. в общем все замечательно Аналогично)
|
Вернуться к началу |
маленькая кошка |
Только это моя будущая свекровь)
|
Вернуться к началу |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
суть проблемы то что мне с ней говорить не очем а не то что кто кого больше любит
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
маленькая кошка, у меня тоже будущая,) по молодости мечтала о дочери, а получилось два мальчика. Не жалеет, ведь появилась я)) Она у меня художник, стилист, визажист, мастерица еще та, любит со мной возится, так и нашли общий язык))
ВРЕДНАЯ БэЙБА, суть проблемы в твоем отношении, только ты этого не осознала еще. Ты ревнуешь, она тебя напрягает и раздражает, с таким отношением к человеку вряд ли кому-то будет о чем поговорить. Сначала займись собой, найди в ней хорошее начало и только когда твое отношение к ситуации изменится, тогда и найдешь о чем поговорить. А пока что ты выглядишь как маленькая капризная эгоистичная девчонка. Лучше быстрее разобраться в себе, рискуешь потерять любимого. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
PANTERA, у моей тоже двое сыновей, и дочку хотела) повезло нам с ними, а им с нами, в общем ты меня поняла
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8