Отношения после измены

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 6 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Накипело..

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 13:21

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18

PANTERA, есть тип людей,которым тяжело но они простят со временем,и другой тип-который не простит никогда...Я думаю ты это ему не простишь никогда..Но настраивай себя на то,что это было давно,когда ваши отношения еще не сформировались,что это было по пьяне,что ты самая самая самая..И такого в твоей жизни больше не произойдет,а это просто останется где то глубоко и далеко

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 08:24

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Лик@, если бы не простила, не смогла бы наверное счас с ним быть..) Простила, но осадок остался, а он сволочь не хочет этого понять, принять и помочь

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 11:23

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
PANTERA, Я думаю, что он понимает тебя, и принял уже всё..Просто по своему.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 12:30

А вот и Я..=)

С нами с 23 апр 2010, 22:09
каждый мне кажется может свернуть не туда...не по той дорожке пойти..но главное это то,что он тебе сказал..рассказал..всё как было...да пусть тебе было тяжело...но покаился..по-своему...и если ты первая кого он привел в дом..к родителям..то это САМОЕ ВАЖННОЕ!!САМОЕ ГЛАВНОЕ!....тяжело..осадок...
но нужно для себя понять..сесть в одиночестве..и сказать себе,что да...пусть это было..да..мне было больно...
но черт побери!!!МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! И ВСЁ ТУТ!!!!И НИЧТО НЕ РАЗРУШИТ НАШИ ОТНОШЕНИЯ!!

пускай...я может быть в силу своего возраста...что-то могу не понимать...но настоящая любовь-пройдет через всё...пусть это банально..но это так..и главное верь в это и будь счастлива!

У меня есть все,о чём другие только мечтают,то о чём мечтаю я,есть только у его родителей

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 14:33

Королева StarGirl

Потерянная в себе, согласна с тобой во всем) спасибо!)
Katrin, мне кажется что этот романтик, который я хочу будет напоминать ему о его поступке, а он хочет забыть.. конечно, я его возможно идеализирую, и защищаю сама от себя :(

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:36

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
PANTERA интеренет дали на минутку,дабы время не терять я не стану перечитывать тему страниц на три назад.Мне просто интересно.Розу подарила?Как он отреагировал?Прогресс в романтике есть?

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 07:12

Королева StarGirl

Madam Number One, получилось чуток иначе.. не успела :baffle3: идем по продуктовому рынку, толпа потных теток и дядек, все толкаются, шум-гам, он мне заявляет "Хочу окрошки", я вслух начинаю вспоминать какие продукты надо купить, не могу сконцентрироваться, отхожу в сторонку и говорю - "дай маме позвоню, спрошу", он как заоорет - "ТЫ ОКРОШКУ НЕ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ?!" и смеется. Все обернулись, так стыдно мне никогда не было, развернулась и ушла, он и не понял сразу что обидел, сели в машину, я говорю "цветы на могилку мне хоть подаришь?". Молча приехали в магазин и он вышел с букетом роз :red_heart: Конечно эффекта неожиданности не достиг, но и то приятно. Слава богу перестали каждый день ругаться.

Но розу и плюшевого мишку я ему все-таки подарю скоро)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:40

Богиня любви

PANTERA писал(а):
Madam Number One, получилось чуток иначе.. не успела :baffle3: идем по продуктовому рынку, толпа потных теток и дядек, все толкаются, шум-гам, он мне заявляет "Хочу окрошки", я вслух начинаю вспоминать какие продукты надо купить, не могу сконцентрироваться, отхожу в сторонку и говорю - "дай маме позвоню, спрошу", он как заоорет - "ТЫ ОКРОШКУ НЕ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ?!" и смеется. Все обернулись, так стыдно мне никогда не было, развернулась и ушла, он и не понял сразу что обидел, сели в машину, я говорю "цветы на могилку мне хоть подаришь?". Молча приехали в магазин и он вышел с букетом роз :red_heart: Конечно эффекта неожиданности не достиг, но и то приятно. Слава богу перестали каждый день ругаться.
Но розу и плюшевого мишку я ему все-таки подарю скоро)
молодец,догадался цветочки купить :big_smile1:
хорошо что не ссоритесь.так держать :byebye:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 17:50

Королева StarGirl

Подарила ему вчера цветочек, герберу, прям в машину села и в нос тыкнула с гордостью прокричав - "это тебе, любимый!" :byebye: а перед машиной мужик стоял, косился на нас, мой как закричит - "Иди нафиг!!!" (обожаю когда он так говорит=) и руками замахал, покраснел, быстро в руки взял и мне тыкает, - "представь что это я тебе подарил" :big_smile1: это не последний раз :still_dreaming:

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 20:07

Богиня любви

PANTERA писал(а):
Подарила ему вчера цветочек, герберу, прям в машину села и в нос тыкнула с гордостью прокричав - "это тебе, любимый!" :byebye: а перед машиной мужик стоял, косился на нас, мой как закричит - "Иди нафиг!!!" (обожаю когда он так говорит=) и руками замахал, покраснел, быстро в руки взял и мне тыкает, - "представь что это я тебе подарил" :big_smile1: это не последний раз :still_dreaming:

:smile: Я просто веселюсь :big_smile1: Смешная ситуация,особенно мужик в тему там был :smile:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 23:48

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
PANTERA, ай молодец!)

Будет больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.