Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Увеличение объема волос |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Оч нравятся пышные волосы, но на шампунях объем только сутки держится. Если начесы делать и лаком пшикать,то волосы быстро жирнеют, и путаются. Какие варианты можете предложить в домашних условиях?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МоЛнИя |
Заголовок сообщения: Re: Увеличение объема волос |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Отличная тема! Я бы тоже хотела знать, может есть какие варианты... Буду следить за этой темой!
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Недостаточно просто вымыть голову "объемным" шампунем, чтобы шевелюра стала пышной. Создать эффект "копны волос" вам помогут специальные приемы, которые можно применять без помощи парикмахера.
Чтобы подарить прическе объем, нужно, прежде всего, придать правильное направление корням волос. Для этого расчешите влажные волосы расческой с редкими зубьями, нанесите немного пены для укладки или пенного кондиционера и сушите теплым воздухом, наклонив голову вниз. Помогайте укладке руками, "взъерошивая" волосы: так их корни приобретают "вертикальное" направление, приподнимая всю массу. Бигуди: Это старый испытанный способ получить роскошные локоны, но не только. Для того чтобы волосы были только пышными, используйте бигуди большого диаметра. Они приподнимут волоски у корней, а завьют лишь их кончики. Если же вы хотите получить кудри, используйте бигуди помельче или мягкие палочки-бумеранги. Диета: Чем сильнее тонкие волоски, тем выше их способность "держать форму" укладки. А для этого следует укреплять волосы изнутри, употребляя в пищу листовой салат, морковь, баранину, говядину и лосось. Эти продукты богаты необходимыми волосам биотином, аминокислотами, пантотеновой кислотой. И, наконец, важно не только придать волосам дополнительный объем, но и сохранить уже имеющийся. Золотые правила: Эти пять правил полезно соблюдать тем, кто не желает мириться с недостаточным объемом своих волос: - если вы используете ополаскиватель, который нужно смывать, наносите его только на концы волос; - пена или мусс помогают создать пышную укладку, если их наносить лишь у корней волос; - в качестве укладочных средств лучше использовать пену или пенный лак, мусс или пенный лак; крем, воск и гель только "утяжеляют" тонкие волоски; - используйте для укладки коротких волос узкие насадки на фен - они доставляют воздух точно к корням и "приподнимают" волоски; - тщательно оберегайте волосы от солнца: ультрафиолетовые лучи безжалостны к тонким волоскам, которые после прямого воздействия солнца становятся хрупкими и могут ломаться прямо у корней. Будте красивыми ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
МоЛнИя |
IrishaYa писал(а): Чтобы подарить прическе объем, нужно, прежде всего, придать правильное направление корням волос. Для этого расчешите влажные волосы расческой с редкими зубьями, нанесите немного пены для укладки или пенного кондиционера и сушите теплым воздухом, наклонив голову вниз. Помогайте укладке руками, "взъерошивая" волосы: так их корни приобретают "вертикальное" направление, приподнимая всю массу. Я так же делаю, максимум объем держится часа 3-4... ![]()
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
МоЛнИя возможно у тебя просто густые и тяжелые волосы ... поэтому любая прическа или просто укладка у тебя будет держаться очень мало .... попробуй крупные бигуди =)
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
МоЛнИя |
IrishaYa, у меня к сожалению не густой волос... У меня объем держится хорошо только на коротких волосах, но хочется длинные...
А бигуди это интересно! Я попробую! Спасибо! =)
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
не за что , пиши если что =)
может будет подольше держаться если бальзам будешь после нанесения смывать только у корней а на кончиках оставлять ( щас зима и волосы очень страдают от этого , и это хоть не много но обезопасит от повредения_ а вот пенку или мусс будешь наоборот восновном на корни наносить ) Удачи =) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Отличный объем волос в домашних условиях |
STAR Сообщения: 2295 |
Может все и знают этот способ объема для волос, но все же поделюсь.
После того как вы вымыли и высушили волосы берем фен и лак. Аккуратно выбираем с начало линию верхних волос толщиной 1 см, наносим прямо на корни лак, поднимаем волосы вверх и просушиваем корни, так же, слоями спускаемся в низ и просушиваем корни вместе с лаком. Таким способом очень легко регулировать свой объем, а из-за того что вы наносите лак под низ слоя а верх не трогаете, совсем не видно что это все держится на лаке. Вот нарисовала для наглядности, получилось не очень красиво, но надеюсь поймете ![]() ![]() А вот такой результат у вас должен получиться если все правильно сделаете. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Отличный объем волос в домашних условиях |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ты приражденный художник)))надо попробывать так
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Отличный объем волос в домашних условиях |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Слышала об этом , но не пробывала, надо поэксперементировать , пасиб
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6