Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Любили по-настоящему? или была просто привязанность? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
yohanna писал(а): Как можно издеваться над собой,изводить себя и страдать месяцами,а то и годами раньше так же думала, смеялась над девушками, которые в депрессии впадают из-за "каких-то козлов" но то, что испытываю к "этому козлу" выходит за рамки моего понимания.. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): мечтаю о ребёнке от него просто быть с ним - счастье Тебе что- то мешает воплотить это в жизнь? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
то, что сейчас наше общение это "привет-пока" на общих тренировках и в универе когда пересекаемся, перебрасываемся парой фраз...и оба старательно делаем вид, что ничего не было.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): то, что сейчас наше общение это "привет-пока" на общих тренировках и в универе когда пересекаемся, перебрасываемся парой фраз...и оба старательно делаем вид, что ничего не было. По какой причине это произошло? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
да сама не знаю, если б знала, сделала бы что-нибудь)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella, побороть гордость и решиться на серьезный разговор с ним ты не сможешь?
Возможно, что вы теряете драгоценное время ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
я могу высказать в лицо любому парню, всё, что о нём думаю и чего от него хочу...
но не ему) так страшно...и гордость и страх, что вконец всё разрушу и что то самое, драгоценное время я уже упустила не знаю да и поговорить нам...собственно негде в клубе всегда куча людей, в универе тоже не самая располагающая обстановка, аську я не люблю, да и разговоры у нас там не получаются. тоже не самое лучшее место. опять же...ну он же мужчина! неужели ему так сложно сделать первый шаг...а если не делает, может, ему это вовсе и не так нужно как мне? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): неужели ему так сложно сделать первый шаг...а если не делает, может, ему это вовсе и не так нужно как мне? У него тоже может гордость выпирать отовсюду, и он так же как и ты может сидеть страдать и думать "Что ей мешает пойти мне навстречу?" Солнце, прости, но у вас были интимные отношения? Он тебе дал понять, что ты ему нужна не только для этого (если были)? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, неа не было) когда мы "встречались" он меня вообще как куклу фарфоровую от всего, что мог уберегал)
мы даже спали вместе, я понимала, что ему хочется большего, но он на меня не давил вообще никак, мне 16-17 тогда было Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): неа не было) мы даже спали вместе, я понимала, что ему хочется большего, но он на меня не давил вообще никак, мне 16-17 тогда было Тогда однозначно нужен разговор, как бы трудно и страшно не было. ![]() Играть в молчанку можно очень долго и тешить себя иллюзиями и боязнью разрушить то, чего и так нет! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, да, ты тысячу раз права...сама всё понимаю
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |