Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные отношения, секс |
V.I.P Сообщения: 1161 |
я тоже за вирт, если ты видела его хотя бы несколько раз. Хотя знаете, можно и по Интернету почувствовать такую связь... Интернет чем хорош? Тем, что ты общаешься с собеседником, но при этом не видишь его лица практически (за исключением фото), а, значит, влюбляешься в его душу, а не в его внешность, а это немаловажно. safri, если чувствуешь, что любишь, то это нормально. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Аксютка писал(а): влюбляешься в его душу, а не в его внешность, а это немаловажно. а потом, как это часто бывает, на встречу приходит закомплексованное молчаливое инертное тело, не имеющее выдающихся внешних данных, а соответственно, вместе с телом приходит разочарование Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): Аксютка писал(а): влюбляешься в его душу, а не в его внешность, а это немаловажно. а потом, как это часто бывает, на встречу приходит закомплексованное молчаливое инертное тело, не имеющее выдающихся внешних данных, а соответственно, вместе с телом приходит разочарование Это точно! Пусть звучит примитивно, но для меня внешность важна.Точнее не столько внешность (он не должен быть Ален Делоном), сколько ПРИТЯЖЕНИЕ. Внешность может быть самой заурядной, но энергетика, исходящая от него - для меня важнее внутренностей на начальном этапе. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
вот именно)
представить только, что тебя раздевал, пусть даже мысленно, ласкал и прочее, мужчина, который тебе в жизни противен! не потому что он действительно уродец, а ты привереда, нет, просто, противен, на уровне притяжения, как уже сказала МаленькаяЯ Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
девочки, я думаю, что по разговору можно понять, каков человек. А красота, извините, для меня не очень как-то важна. Я ведь тоже встречаюсь с парнем, и познакомилась я с ним по Интернету именно. Человек он интересный, душой привлекательный, а когда в живую увидела, то все ожидания оправдались, даже сверх!
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Аксютка писал(а): все ожидания оправдались, даже сверх! это прекрасно, но это редкость я тоже с несколькими своими парнями именно через сеть познакомилась, но часто были и Аксютка писал(а): по разговору можно понять, каков человек. встречи, разочаровывавшие меня сверх мерыне всегда, опять же в аське все герои и мачо, а в жизни зачастую не то, что за руку взять, слово сказать боятся Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Gella, просто надо уметь разглядеть "внутренности" человека, его душу. Если она пуста, это и с первого разговора можно понять. Я, конечно, разбираюсь в людях так же, как и все, но это я увидеть могу сразу.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Аксютка, да кто ж против. Я писала, что ДЛЯ МЕНЯ важно притяжение и физическая энергия прежде всего! У всех по-разному!
Gella, вот именно, у меня тоже был не очень позитивный опыт виртуального общения. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Аксютка, согласна) но когда душа под таким слоем тараканов и комплексов прячется, что способна только в виртуальном общении показаться...и если не получается эту душу вытянуть никак...
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я считаю это всё глупости,не более...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Не буду зарекаться, но отношусь к этому параллельно, а иногда негативно, т.к не понимаю как можно влюбиться в букву, голос или же фото...Даже сидя за монитором, общаясь с человеком, ты не почувствуешь то, что чувствуют люди в реальности! Возможно я ошибаюсь, но это моё мнение.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6