Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
melissa |
Заголовок сообщения: Как побороть неуверенность в себе |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Давно искала такой сайт где можно спросить совета. Просто даже не знаю к каму обратиться.
У меня проблема в том что никогда не было серьезных отношений, отношения которые доходят до постели. С парнями с которыми я встречалась дальше прогулки по парку за ручку не заходят. Недавно я познакомилась с молодым человеком, он мне очень нравится я знаю что я ему тоже симпатична. Но когда дело доходит до поцелуя, я просто становлюсь на себя не похожа, начинаю волноваться, нести какой то бред и ничего не получается, вот так было уже два раза. Я просто боюсь что из за этого очередной раз потеряю МЧ. Подскажите пожалуйста что мне делать?
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Скажи для начала сколько тебе лет?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Девушки нужен ваш совет. |
V.I.P Сообщения: 3085 |
melissa писал(а): Но когда дело доходит до поцелуя, я просто становлюсь на себя не похожа, начинаю волноваться, нести какой то бред и ничего не получается Не нужно разговаривать, просто закрой глаза и позволь ему поцеловать тебя. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
melissa |
Мне будет 20 лет. Конечно некоторые скажут что столько лет а отношений серьезных не было. Да и опыта нет((((
|
Вернуться к началу | |
Мия |
melissa,ничего ужасного в этом нет,вы видимо серьёзная и ответственная девушка.Но в поцелуи нет ничего криминального!Согласна с Маленькой
МаленькаяЯ писал(а): просто закрой глаза и позволь ему поцеловать тебя. И-за чего вы расставались с предыдущими МЧ? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
melissa, будь собой, чувствуй себя свободно, как будто с подругой говоришь.
до постели не нужно доводить до серьезных отношений. ИМХО ты просто боишься что очередной раз потеряешь МЧ вот и хочешь впроизвести впечетление, а ты не бойся будь собой. melissa писал(а): отношения которые доходят до постели парни (нормальные) это ценят))
|
Вернуться к началу | |
melissa |
Спасибо большое девчонки. Просто я не могу еще побороть в себе какую то неуверенность, я не знаю как раскрыться, я знаю что это мне мешает. Что я только не читала в интернете. Два раза наступала на одни и те же грабли, теперь перед молодым человеком трудно раскрываюсь.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
melissa писал(а): Два раза наступала на одни и те же грабли а что происходило?
|
Вернуться к началу | |
melissa |
Это было года два назад. Познакомилась с молодым человеком, все нормально, гуляли, встречались, все просто замечательно. Но потом стали меньше видеться, я сама уже звонила предлагала встретится, у него постоянные дела и времени нет и такое повторилось в том году. После этого мне вообще стало трудно с молодыми людьми, потому что думаю что может какая проблема во мне. Я обычная девушка, симпатичная, без вредных привычек, на лево не гуляю, что им еще надо. Может во мне есть какая то робость, я от нее не могу избавиться мне самой это надоело. Сейчас познакомилась с МЧ, теперь боюсь его потерять.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
melissa,видимо те парни думали,что они не нравились тебе,если ты не пыталась проявить к ним особый интерес и ласку.Возможно им просто стало скучно,что отношения не развиваются.Советую не бояться делать того,что подсказывает тебе твоё сердце.Если чувствуешь,что нужно поцеловаться не стесняйся и ничего не бойся.Без этого просто совсем не куда.Не будет хотя бы этого-гарантированно потеряешь парня.Будь смелей
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2