Страница 4 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Я хочу к нему |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Настя, думаю стоит. Чтоб потом не жалеть. Если он нравится тебе то дерзай, может изменится еще все?
|
Вернуться к началу | |
Настя |
Звездочка Сообщения: 49 |
спасибочки большое:***)))
я обязательно поговорю на днях лишь бы он согласился!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Настя, УДАЧКИ)))
|
Вернуться к началу | |
Настя |
ну вот предложила я ему...поговорить....а он мне пишет " ну вот о чём"....:-(((((((((((((((
вот так вот.................... лучше бы не предлогала,только хуже себе сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Insomnia |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
если бы не предложила,еще хуже было бы,постоянные мысли,сомнения....если чего то хочешь никогда не стесняйся, сама ведь наверное не раз слышала-лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном....теперь ты в очередной раз убедилась,что он не стоит тебя.
Что это еще за «Ай!» такое?- Это предварительные ласки!
|
Вернуться к началу | |
Настя |
да же не знаю,до меня почему то не доходит,что он с ней сейчас.........а я всё ещё на что то надеюсь...
Просто понимете он мне еще вчера сказал,что ничего обещать не будет,.но есть одно но......но об этом он сказал,что пока не скажет:-((( И как это понимать????
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Настя, Он тебе просто мозги пудрит..Неужели не понятно? Не будь глупой. Докажи всем, что ты сможешь и без него, что он не сломал тебя, и что тебе стало на него безразлично. И только это, поверь, настолько задевает человека, что он если любит, или хотя бы просто симпатизирует к тебе приползет как миленький...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Настя |
katrin...,ну как он приползёт ????....если он с ней сейчас:-((((((((((((((((((((((((((
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Настя, Он наверняка видит, как ты по нему плачешься..Вы общаетесь, как я понимаю, да?
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Потерянная в себе |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
тяжело расставаться с теми к кому "прирос" всей душой и телом...
но ты сама подумай,представь...что если он, не успели вы расстаться(причем по его вине)...он уже с другой... нужно ли тебе такое отношение?! на счет того что говорят многое,никогда не слушай,никогда...чтобы не было.это ваши отношения и ты должна верить только ему...должна была верить... невозможно забыть..но решать тебе...если судьба так развела..то может это не твой принц?... У меня есть все,о чём другие только мечтают,то о чём мечтаю я,есть только у его родителей
|
Вернуться к началу | |
Настя |
да общаемся................но уже два дня как нет(((((((((((
конечно он знает и видет ,как плохо мне без него и вообще невыносимо:((((((((((((((((((((((((((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2