Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Irinochka |
Заголовок сообщения: Как быть если парень сидел дважды? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Помогите пожалуйста) У моей лучшей подружки есть парень, когда они встречались, она знала что он уже сидел 2 года, он не скрывал этого и сразу ей всё рассказал, вот прошло время и за драку в клубе его опять посадили на год, хотя вроде ничего такого и не натворил...он ей нравится очень, и она ему тоже...пишут друг дружке письма, он говорит что выйдет скоро и что бы готовилась к серьезным отношениям....что любит ее..больше никто не нужен, хотя у него очень много девушек...что делать в этой ситуации? как быть? хоть и по фигне сидит, но уже 2 раз...самое что страшное...а так человек просто изумительный, родители тоже нормальные....
|
Вернуться к началу | |
Pina_Colada |
Заголовок сообщения: Re: Как быть если парень сидел дважды? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Дважды судим..хороший выбор!
|
Вернуться к началу | |
Irinochka |
просто она постоянно спрашивает, как ей быть..он ей нравится..и они постоянно общаются...я против него ничего не имею, общаться то можно. но как-то нужно сделать что бы и до нее дошло, что отношения безпреспективные...и недалекие...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Irinochka писал(а): ...что любит ее..больше никто не нужен, хотя у него очень много девушек.. Вот этого я не поняла. ![]() А твоей подруге стоит задуматься, о том, к чему могут привести такие отношения. Какое может быть будущее с трижды уже судимым человеком? У нас в управлениях не дураки всё- таки сидят, и не думаю, что просто так за драку ему дали бы судимость, возможно он врёт, не задумывались вы об этом? Ей стоит всё хорошо обдумать, если она не хочет гробить свою жизнь. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Irinochka писал(а): больше никто не нужен, хотя у него очень много девушек... как то не совместимо, никто не нужен и много девушек ![]() не знаю, если они так любят... так ты сама ей скажи
|
Вернуться к началу | |
Irinochka |
до знакомства с ней у него было многодевушек, а потом они встретились и он на всех остальных забил, перестал с ними видеться, заводить новые знакомства.....
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
ну не когда не пойму девушек, которые находят себе парней, у которых проблем больше чем у них самих!!!!
это дело каждого, но я бы не хотела себе такого МЧ!!!! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я такой человек,что я пойду на все чтобы быть счастливой.Но вот с бывшим заключенным не рискнула бы
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
У меня почему-то табу на таких личностей, они через такую мясорубку проходят, даже хорошего человека покорежит (хотя бы тем, что от него потом все шугаются и не считают за члена общества)... может, я слишком категорична
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка, может у них любовь?
он же тоже человек и тоже заслуживает счастья |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5