Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Как побороть неуверенность в себе |
V.I.P Сообщения: 3331 |
melissa,видимо те парни думали,что они не нравились тебе,если ты не пыталась проявить к ним особый интерес и ласку.Возможно им просто стало скучно,что отношения не развиваются.Советую не бояться делать того,что подсказывает тебе твоё сердце.Если чувствуешь,что нужно поцеловаться не стесняйся и ничего не бойся.Без этого просто совсем не куда.Не будет хотя бы этого-гарантированно потеряешь парня.Будь смелей Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
melissa |
Заголовок сообщения: Re: Девушки нужен ваш совет. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Мия спасибо, думаю что это мне как раз и нужно. Надо меняться.
Спасибо вам девочки за ваши советы!))))
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
а может просто такие парни попадались, им было хорошо с тобой, но серьезных отношений они не хотели, или им нужен был секс, а отношения им совсем не важны.
melissa писал(а): Мне будет 20 лет. Конечно некоторые скажут что столько лет а отношений серьезных не было. Да и опыта нет(((( У меня вобще первый парень появился в 19,5 лет, и поцеловалась в первый раз я тоже в 19,5 лет. А вобще как сказала Гламурная будь собой, не робей, так ты будешь естественней
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
melissa писал(а): Это было года два назад. Познакомилась с молодым человеком, все нормально, гуляли, встречались, все просто замечательно. Но потом стали меньше видеться, я сама уже звонила предлагала встретится, у него постоянные дела и времени нет и такое повторилось в том году. Думаю, что именно отсюда и растут ноги у твоей робости и неуверенности. Видимо, ты думаешь, что так будет повторяться с каждым парнем, поэтому боишься что-либо предпринимать и раскрываться. Значит то были не твои люди! Они тебе не нужны. Где-то на подсознании ты это понимала, поэтому такое поведение и реакция. Ты обязательно встретишь своего парня и ты это почувствуешь, и пойдешь ему навстречу, от робости не останется и следа, поверь мне. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
M&S |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Когда ты с ним забудь за все, и всех. Только он рядом, и зачем волноваться?? Ответь себе на вопрос ты ему доверяешь??Если да, то как говорят рассслабься и получай удовольствие,а если нет, то зачем он тебе вообще сдался??
|
Вернуться к началу | |
melissa |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Я ему полностью доверяю и хочу быть с ним.
|
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
Малышка Сообщения: 33 |
теперь мой советик))расслабься..бонально но оч действенно..стань наглой..пусть те на всё будет пох...и однокурсники отвалят сможеш нагрубить и робость пройдет...с парнями будет проще)))
*=)*
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
поцелуи-это самое прекрасное,что может быть)
А по моему парням нравится,если девушка стеснительная) У меня к сожалению все наоборот))),случай со мной произошел неожиданный,была на сессии месяц назад(учусь далеко от своего города) и у нас в группе появился новый парень,симпатию я к нему испытала сразу!)И в последний вечер он пришел к нам с девчонкой одногрупницей (вместе снимаем комнату с хозяйкой) на лавочке посидеть,Алене он был совершенно не симпатичен и поэтому она вскоре пошла домой,а я еще задержалась)))(о чем потом пожалела) Вскоре решив тоже идти домой,начала с ним прощаться,а он без предупреждения меня начал целовать,вот тут то я не растерялась,я так никогда жадно не целовалась в своей жизни))) Этот парень тоже был в шоке,говорит,что не ожидал такого))) дальше я решила остановиться,когда увидела,что он завелся не на шутку,бедный стонать даже начал))) После я узнала,что у него девушки не было пол года!!) Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
ЛИКА обломала парня)
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
да,да)),не всегда же только им все можно)))
На следующий день по телефону ,когда я уже приехала с сессии домой,он мне заявил,что мне повезло-легко отделалась за такое))),просто было не подходяще место и время,а так бы... Я теперь боюсь немного следующей сессии,видеть его не хочу,у меня же есть любимый человек и этот поцелуй уже для меня измена(((,а меня просто тянет к нему... Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
ЛИКА у меня самой так было не раз((рядом с одним а тянет к другому)) но с появлением жених ни о ком не думаю)
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6