Страница 1 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
wickedtoy |
Заголовок сообщения: Ваш образ |
Малышка Сообщения: 26 |
Ой,не знаю,простите если вдруг была такая тема
вот интересно,милые девушки,есть ли у вас свой образ? ну например кому-то комфортно в амплуа стервы,а кто-то наоборот для всех во круг этакий божий одуванчик...какого образа придерживаетесь вы и почему?
|
Вернуться к началу | |
katejka |
Заголовок сообщения: Re: Ваш образ |
Капризуля Сообщения: 44 |
у меня нет определённого образа:со всеми разная. Люблю спортивный стиль и тогда я девочка расп....ка. Иногда люблю что -нибудь женственное, классическое - получается образ некой учительницы)))
|
Вернуться к началу | |
wickedtoy |
Малышка Сообщения: 26 |
а у меня вот есть девочка одногруппница
такая мило-глуппенькая) вот знаете на внешность со всем никакая,что на лицо не скажу что красивая,да и фигурка чуть пухлая.но такая милая аж жуть))была бы парнем точно влюбилась бы)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
wickedtoy, это умения каждого преподнести себя окружающим.
Вот например я, не люблю хвастаться, даже если и сделаю что-то хорошое. А есть такие люди, которые делают из себя таких красавиц, умниц и обоятельных, хотя у самих-то нет ничего особенного. И что самое главное люди к им тянутся и уважают, хотя, если разобраться то незачто Я стараюсь быть со всема собой. Не веду себя через чур непонятно и ничего из себя непредставляю. Но у меня слабость ХОЧУ ВСЕМ НРАВИТСЯ, не всмисле парням, а так чтоб все хорошо относились
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я милая,добрая,но для мало знакомых людей стерва
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка, я такая же,но пока не слышала что меня так называли
а про тебя ты совсем не стерва ![]() |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Я наверное наоборот, для малознакомых людей добрая и милая, а для знакомых тварь ещё та
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Miss Misery, почему ты считаешь себя тварью???
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Miss Misery, почему так категорично???
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Потому что во мне столько плохих качеств, что это просто невозможно
![]() ОльчиК=) писал(а): Miss Misery, почему так категорично??? Ладно, сволочь ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7