Страница 3 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Короткие или длинные стрижки? |
V.I.P Сообщения: 3331 |
У меня до пояса,хочу немного укоротить... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Мия, у меня тоже самое))) надоели длинные волосы))))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Virginia Slims,ну каре для меня пока сильно кардинально...По лопатки где -то ...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Та я вот тоже никак не могу решаиться))) Никогда небыло коротких волос..)) О результатах напишу))хех)))
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
вот у меня сейчас как раз довольно таки длинные и прямые волосы,а хочется покороче...в инете пишут что хорошо будет косая челка
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
LOVEgirl писал(а): в инете пишут что хорошо будет косая челка а мне такой вид челки не нравится совсем,но некоторым идет Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
FunGirl Сообщения: 64 |
У меня сейчас короткие... постриглась под каре, что б волос расли и ровные были...
очень хочу длинные волосы)
|
Вернуться к началу | |
Morphine |
Малышка Сообщения: 29 |
У меня чуть ниже плеч на данный момент,всё жду-не дождусь,когда отрастут до желаемой длины.В своё время уж совсем короткая стрижка разной длины.Теперь вот мучаюсь)
Глаза у меня добрые,а рубашка смирительная.
|
Вернуться к началу | |
Pina_Colada |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Принце$$а, тоже не представляю себя с короткими волосами. У меня всегда были длинные волосы, зато раньше часто эксперементировала с цветом, была и блондинкой, и рыжей, и с мелированием, но решила, что цвет в идеале должен быть приближен к натуральному, и вот уже 2 года крашусь в тёмно-русый. Мне безумно нравится, так сказать, нашла свой цвет =)
А короткие стрижки, на мой взгляд, подходят больше невысоким девушкам)
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Pina_Colada, а почему ты считаешь что невысоким девушкам идут короткие волосы,а не длинные???
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
у меня ниже плеч, хочу длинные, только чтоб не ровные били
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10