Страница 6 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Изнасилование |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мия писал(а): Принце$$а,не нравится,не читай. что значит не читай?я просматриваю все сообщения, и правлю их. может ты мне не будешь указывать что делать? Мия писал(а): думаю будет уместно закрывать эту тему. про "уместность" открытия\закрытия мы тоже сами решим, спс за совет. А вот совет Dashaslove и правда хорош - нам очень интересна история, только без жутких подробностей. Тут все-таки дети есть. ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Dashaslove писал(а): 5. Расслабится и получать удовольствие. И урона организму меньше будет. ну тут предохранятся главное, а то как бы потом не вышло беды. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мне мама тоже рассказывала историю, как она в молодости от маньяка отвязалось, было лето, она ехала к сестре в деревню отдыхать, была на каблуках, и когда прошла пару кварталов по городу, поняла, что за ней идут по пятам, паниковать сильно не стала и зашла в первый попавшийся подьезд (а так как в то время все знали об этом маньяке, был прием заходить и как бы изображать что пришел к кому- то, лишь бы люди впустили). Зашла и начала стучать в дверь, типо - "дяденька, откройте это я", услышала, что маньяк притих, и начала тихонько выходить, как только попыталась выйти, увидела, что он стоит напротив, и ждет пока она выйдет, вспомнила что в сумке есть тапочки,она надела свои резиновые шлепки, и тихонько выбежала, через пару кварталов увидела другую девушку на каблуках, а по пятам шел тот маньяк....Вот так вот, повезло ей
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Девочки, прекращаем флуд, и писанину не по теме)
![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Волчица |
Малышка Сообщения: 26 |
А мне когда 15 было меня мой сосед износиловал....пьяный...Я никуда не заявляла, вобще кому либо сказать боялась....Недавно узнала что он сидит.... уже за износилование другой девушки.....
А ещё подруга моя со своей знакомой...автостопом добирались....сели в машину к трём парням.... они их завезли...в барак какойто....подругу мою изнасиловали , а знакомая её девствиницей была....Вот подруга и отдувалась чтобы ту не трогали....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Вы сталкивались с сексуальным насилием? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Прочитала статистику, что насилию подвергались 25% женщин и КАЖДАЯ может вспомнить, как её принуждали (пытались изнасиловать). Очень удручающая статистика
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Вы сталкивались с сексуальным насилием? |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Нет, слава богу..Это, я так понимаю, выжившая часть?
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Miss Misery, ты правильно поняла
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
тоже нет и не дай бог...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
на меня пытался парень давить...сначала уговорами, потом просто прижал к дивану...
я тогда жутко испугалась, сама себе говорила "только не сопротивляйся, только не сопротивляйся"...ибо он в два раза больше меня и просто чтоб удержать огромную силу прикладывал...но всё равно брыкалась, в итоге удалось вырваться, убежать буквально без обуви в подъезд. сидела внизу на лавочке зимой и даже плакать не могла он потом спустился, положил мои вещи и ушёл пропал на полгода через полгода просил прощения..убеждал, что думал, что я только морожусь вобщем долго извинялся но, что интересно, я только испугалась и не держала на него зла. скорее, это научило меня быть осторожнее и не думать, что я всех победю, если что) правда по ночам теперь стараюсь не ходить и если знаю, что придётся поздно возвращаться, одеваюсь как можно скромнее Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Gella, хорошо что все обошлось,а это главное
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0